Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/11/2009 |
Data da última atualização: |
26/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AGUIAR, C. L.; BAPTISTA, A. S.; WALDER, J. M. M.; TSAI, S. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; KITAJIMA, E. W. |
Afiliação: |
CLAUDIO L. AGUIAR, UNOPAR; ANTONIO S. BAPTISTA, USP-CENA; JÚLIO M. M. WALDER, USP-CENA; SIU M. TSAI, USP-CENA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSO; ELLIOT W. KITAJIMA, USP. |
Título: |
Changes in isoflavone profiles of soybean treated with gamma irradiation. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Sciences and Nutrition, Oxfordshire, v. 60, n. 5, p. 387-394, Aug. 2009. |
DOI: |
10.1080/09637480701754968 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Gamma irradiation; Isoflavonas. |
Thesagro: |
Irradiação; Nutrição humana; Produção de alimentos; Raio gama; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Food and Human Nutrition; Irradiation; Isoflavones; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |