BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  03/11/2009
Data da última atualização:  03/10/2024
Autoria:  SILVA, J. de S. e; LOPES, J. D. S.; COSTA, C. A.; SILVA, T. V.
Afiliação:  JUAREZ DE SOUZA E SILVA; JOSÉ DEMERVAL SARAIVA LOPES; CARLOS ANDRÉ COSTA; THAÍS VASCONCELOS SILVA.
Título:  Produção de álcool combustível na fazenda.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Viçosa: CPT, 2006.
Descrição Física:  1 DVD (70 min), NTSC, 4:3, son. color.
Série:  (CPT. Série agroindústria).
Idioma:  Português
Notas:  Roteiro e direção: José Demerval Saraiva Lopes. Acompanha manual.
Conteúdo:  Álcool como combustível; Sistema de destilação; Como produzir álcool: a partir da fermentação e a partir dos pré-destilados; Rendimento; Aproveitamento dos subprodutos; Construção da unidade de destilação.
Thesagro:  Biocombustível; Combustível; Destilação; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC22510 - 1ADCFI - DVDV 02022009.01965
CPAF-AC22510 - 2ADCFI - DVDV 02022009.01966Manual
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBLUM, S. A.; ZAHREBELNEI, F.; NAGATA, N.; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, C. A.; GARCIA, J. R.; WOHNRATH, K. Experimental design to enhance dopamine electrochemical detection using carbon paste electrodes. Brazilian Journal of Analytical Chemistry, v. 8, n. 32, 2021. 178?197
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; CONSTANTINO, C. J. L.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; AROCA, R. F.; GIACOMETTI, J. A.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Preparation, characterization and taste sensing properties of Langmuir-Blodgett Films from mixtures of polyaniline and rutheniu complex. Polymer, Guildford, v. 44, p. 4205-4211, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. High-performance taste sensor made from Langmuir-Blodgett films of conducting polymers and a ruthernium complex. Analytical Chemistry, Washington, v. 75, p. 953-955, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; DI TOMMAZO, R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C. Artificial taste sensor: efficient combination of sensors made rom langmuir-blodget films of conducting polymers and a ruthenium complex and self-assembled films of na azobenzene-containing polymer. Langmuir, Washington, v.18, n.1, p.239-245, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional