|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/11/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ADAMES, M.; BASSO, A.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
MARCIUS ADAMES, UCS; ALEX BASSO, UERGS; ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UERGS; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; GRACIANE FURINI, UERGS; GUSTAVO BRUNETTO, UFSJ; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Produção de matéria seca em videiras cultivadas em solos com diferentes níveis de compactação do solo e adubação potássica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 36. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso intensivo de máquinas agrícolas pode alterar o ambiente onde as videiras são cultivadas e isto pode influenciar na produtividade e qualidade da produção. O potássio, que chega ao sistema radicular principalmente por difusão, pode ter sua absorção diminuída pela compactação do solo causada pelo excessivo uso de máquinas agrícolas e, consequentemente, as plantas podem ter a produção afetada. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a produção de matéria seca em videiras cultivadas em solos com diferentes níveis de compactação do solo e adubação potássica. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Adubação; Compactação do solo; Matéria Seca; Potássio; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573863/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-36.pdf
|
Marc: |
LEADER 01645nam a2200325 a 4500 001 1573863 005 2022-07-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aADAMES, M. 245 $aProdução de matéria seca em videiras cultivadas em solos com diferentes níveis de compactação do solo e adubação potássica.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2009 300 $ap. 36. 520 $aO uso intensivo de máquinas agrícolas pode alterar o ambiente onde as videiras são cultivadas e isto pode influenciar na produtividade e qualidade da produção. O potássio, que chega ao sistema radicular principalmente por difusão, pode ter sua absorção diminuída pela compactação do solo causada pelo excessivo uso de máquinas agrícolas e, consequentemente, as plantas podem ter a produção afetada. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a produção de matéria seca em videiras cultivadas em solos com diferentes níveis de compactação do solo e adubação potássica. 650 $aAdubação 650 $aCompactação do solo 650 $aMatéria Seca 650 $aPotássio 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aBASSO, A. 700 1 $aCASALI, A. V. 700 1 $aSCANAGATTA, V. 700 1 $aFURINI, G. 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aMELO, G. W. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20.713 | |
165. | | ALBUQUERQUE, T. C. S. Videira (Vitis sp). In: CASTRO, P. R. C.; KLUGE, R. A. (Coord.). Ecofisiologia de fruteiras: abacateiro, aceroleira, macieira, pereira e videira. Piracicaba: Agronomica Ceres, 2003. p. 93-119.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 20.713 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|