|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
03/08/2009 |
Autoria: |
FELFILI, J. M.; SAMPAIO, J. C.; CORREIA, C. R. M. de A. (org.). |
Título: |
Conservação da natureza e recuperação de áreas degradadas na Bacia do São Francisco: treinamento e sensibilização. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Centro de Referência em Conservação da Natureza e Recuperação de Áreas Degradadas, 2008. |
Páginas: |
96 p. |
ISBN: |
978-85-62012-00-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Roteiro metodológico do Curso de Treinamento de Agricultores e Técnicos em Conservação, Recuperação, Manejo e Uso Sustentável da Biodiversidade do Bioma Cerrado; Desmatamento e queimada controlada na propriedade rural; Produção de mudas de algumas espécies nativas de uso múltiplo do bioma Cerrado; Compostagem: adubação sustentável; Recuperação de áreas degradadas; Oficina "Sensibilizante": artesanato com produtos da flora do Cerrado; As riquezas nutricionais do Cerrado; Produção de sabonetes artesanais à base de extratos de plantas do Cerrado. |
Palavras-Chave: |
Preservação; Uso sustentável. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01214nam a2200193 a 4500 001 1571807 005 2009-08-03 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-62012-00-6 100 1 $aFELFILI, J. M. 245 $aConservação da natureza e recuperação de áreas degradadas na Bacia do São Francisco$btreinamento e sensibilização. 260 $aBrasília: Centro de Referência em Conservação da Natureza e Recuperação de Áreas Degradadas$c2008 300 $a96 p. 520 $aRoteiro metodológico do Curso de Treinamento de Agricultores e Técnicos em Conservação, Recuperação, Manejo e Uso Sustentável da Biodiversidade do Bioma Cerrado; Desmatamento e queimada controlada na propriedade rural; Produção de mudas de algumas espécies nativas de uso múltiplo do bioma Cerrado; Compostagem: adubação sustentável; Recuperação de áreas degradadas; Oficina "Sensibilizante": artesanato com produtos da flora do Cerrado; As riquezas nutricionais do Cerrado; Produção de sabonetes artesanais à base de extratos de plantas do Cerrado. 650 $aCerrado 653 $aPreservação 653 $aUso sustentável 700 1 $aSAMPAIO, J. C. 700 1 $aCORREIA, C. R. M. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|