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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
Data corrente: |
22/03/2004 |
Data da última atualização: |
30/06/2010 |
Autoria: |
RAMBALDI, D. M.; OLIVEIRA, D. A. S. de (org.). |
Título: |
Fragmentação de ecossistemas: causas, efeitos sobre a biodiversidade e recomendações de políticas públicas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Secretaria de Biodiversidade e Florestas, 2003. |
Páginas: |
508 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Biodiversidade, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Seção I - Introdução: por que usar nomes científicos?; 1. Fragmentação: alguns conceitos. Seção II - Causas da fragmentação: 2. Causas naturais; 3. Causas antrópicas. Seção III - Efeitos da fragmentação sobre a biodiversidade: 4. Vegetação e flora; 5. Mamíferos; 6. Aves; 7 Anfíbios e répteis; 8. Organismos aquáticos; 9. Insetos; 10. Interações entre animais e plantas; 11. Genética de populações naturais; 12. A fragmentação do ecossistemas e a biodiversidade brasileira: uma síntese. Seção IV - Gestão de paisagens fragmentadas e recomendações de políticas públicas: 13. Manejo de populações naturais em fragmentos; 14. Manejo do entorno; 15. Ferramentas biológicas para investigação e monitoramento dos habitats naturais fragmentados; 16. Políticas públicas e a fragmentação de ecossistemas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ecossistemas; Ecosystem; Fragmentação; Política pública. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Ecossistema; Fauna; Flora; Manejo; Meio Ambiente; Políticas Públicas. |
Thesaurus Nal: |
biodiversity; environment. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | DUARTE, M. M.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; VALADARES, R. M.; SILVA, R. R. e. Avaliação da degradabilidade ruminal in situ da cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio, em novilhas leiteiras. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA UFMG, 19., 2011, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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2. |  | NEVES, M. G.; BORGES, A. L. C. C.; CARVALHO, A. U. DE; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SILVA, J. S. DA; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; VALADARES, R. M.; SILVA, R. R. E. Avaliação da digestibilidade e do consumo de celulose de dietas à base de cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise em novilhas. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. |  | VALADARES, R. M.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; CAMPOS, M. M.; CRUZ, R. F.; SILVA, R. R. E. Determinação do consumo e da digestibilidade aparente da matéria orgânica e da matéria seca de dietas à base de cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio em diferentes tempos de inclusão de uréia. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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4. |  | BICALHO, L. F.; BORGES, A. L. C. C.; CARVALHO, A. U. DE; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; CAMPOS, M. M.; MAGALHAES, P. L. DE; VALADARES, R. M.; REIS E SILVA, R. Efeito de diferentes tempos de hidrólise da cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio sobre o consumo e a digestibilidade das frações fibrosas. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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Registros recuperados : 4 | |
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