|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/09/2003 |
Data da última atualização: |
30/05/2008 |
Autoria: |
TORRES, R. de A. (Coord.). |
Título: |
Cana-ureia: alimento de baixo custo para bovinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Vicosa: Centro de Producoes Tecnicas, 2002. |
Descrição Física: |
1 fita de video. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Serie Pastagem e Nutricao). |
ISBN: |
8588764865 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acompanha um livro. |
Conteúdo: |
Uso da cana em diferentes condicoes, categoria animal e raca; Aspectos nutricionais da cana; A ureia corrigindo o baixo teor de proteina; Formacao e cultivo do canavial; Uso da cana com ureia da colheita ao fornecimento; Problemas na utilizacao; Erros mais comuns cometidos pelos usuarios da cana-ureia. |
Thesagro: |
Bovino; Cana de Açúcar; Composto Nitrogenado; Custo de Produção; Saccharum Officinarum; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01001nam a2200229 a 4500 001 1567142 005 2008-05-30 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a8588764865 100 1 $aTORRES, R. de A. (Coord.). 245 $aCana-ureia$balimento de baixo custo para bovinos. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Vicosa: Centro de Producoes Tecnicas$c2002 300 $c1 fita de video. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Serie Pastagem e Nutricao). 500 $aAcompanha um livro. 520 $aUso da cana em diferentes condicoes, categoria animal e raca; Aspectos nutricionais da cana; A ureia corrigindo o baixo teor de proteina; Formacao e cultivo do canavial; Uso da cana com ureia da colheita ao fornecimento; Problemas na utilizacao; Erros mais comuns cometidos pelos usuarios da cana-ureia. 650 $aBovino 650 $aCana de Açúcar 650 $aComposto Nitrogenado 650 $aCusto de Produção 650 $aSaccharum Officinarum 650 $aUréia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; COSTA, D. L. M. G. da; MARTELLI, S. M.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI MEI, L. H.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. Biopolímeros: uma nova perspectiva para redução do impacto ambiental no descarte de embalagens flexíveis. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 4, p. 53-80.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|