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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas
Data corrente:  07/11/2002
Data da última atualização:  28/11/2002
Autoria:  PIZA JUNIOR. C. de T.; SENTELHAS, P. C.; SOARES, N. B.; KAVATI, R.; ALFONSI, R. R.
Título:  Abacate: zonas climaticas de maturacao no estado de Sao Paulo.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Campinas: Cati, 2002.
Páginas:  43 p.
Série:  (Cati. Boletim Tecnico, 225).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este Boletim esclarece os efeitos de temperatura em relação à planta, descreve algumas características entre as três principais raças de abacate (Antilhana, Guatemalense e Mexicana), mostra as zonas climáticas de maturação e também ensina como calcular a época de maturação do abacate de acordo com a Latitude, Longiture, Altitude e com a variedade escolhida.
Palavras-Chave:  Abacate - Maturação; Abacate - Zona Climática; Aspecto econômico; Avocado; Brasil; Época de maturação; Sao Paulo; Tropical fruits.
Thesagro:  Abacate; Clima; Fenologia; Floração; Fruta Tropical; Maturação; Temperatura; Variação Sazonal; Variedade; Zona Climática.
Thesaurus Nal:  Brazil; climate; Persea; phenology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS11764 - 1ADDFL - --FOL 26832005.00001
CPAA7656 - 1ADDFL - --FOL4806FOL4806
CPAC22550 - 1ADDFL - --FOL7149FOL7149
CPACT8306 - 1ADDFL - --008472002.00847
CPAMN16543 - 1ADDFL - --357/022002.00357
CPAMN-UEPP10345 - 1ADDFL - --FOL 232/022002.00232
CPAO20772 - 1ADPFL - --FOL 13184FOL 13184
CPAP53156 - 1ADDFL - --FL2002.00195o-44952002.00195
CPATC18527 - 1ADDFL - --634.653FL0004813
CPATSA25430 - 1ADPFL - PP0821708217
CPATU37708 - 1ADDFL - PP1163911639
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1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, N. B. Obtenção de hidrolisado proteico de torta de soja e avaliação de sua atividade antimicrobiana. 2013. 88 f. Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. Orientadora: Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; Coorientadora: Ana Lúcia Penteado, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoQUAGGIO, J. A.; SOARES, N. B.; FURLANI, P. R.; RAIJ, B. van; PIZA. Manga. In: RAIJ, B. van; CANTARELLA, H.; QUAGGIO, J.A.; FURLANI, A.M.C. (Ed.). Recomendacoes de adubacao e calagem para o estado de Sao Paulo. 2. ed. Campinas: Instituto Agronomico, 1996. p. 146-147. (IAC. Boletim Tecnico, 100).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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3.Imagem marcado/desmarcadoDONADIO, L. C.; FERREIRA, F. R.; SOARES, N. B.; RIBEIRO, I. J. A. Variedades brasileiras de manga. Sao Paulo: Fundacao Ed. da UNESP, 1996. 74p.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. R.; POSSÍDIO, E. L. de; SOARES, N. B.; CASTRO NETO, M. T.; PINTO, A. C. Q.; DONADIO, L. C.; FREITAS, G. B. Germoplasma de manga no Brasil. In: O AGRONEGÓCIO manga: produção e mercado. Vitória da Conquista: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, DFZ, 2002. 1 CD-ROM. Trabalhos apresentados no I Simpósio Latino Americano sobre Produção de Manga, 1999, Vitória da Conquista.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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5.Imagem marcado/desmarcadoWOITOWICZ-GRUCHOWSKI, F. C.; PINTO, G. S.; RAMOS, J. D.; MALAGODI-BRAGA, K. S.; UCHÔA, M. C. D.; SOARES, N. B. Atividade de forrageio em agregações de Monoeca haemorrhoidalis Smith (Tapinotaspidini, Apidae) e Thygater (Thygater) analis Lepeletier (Eucerini, Apidae) em floresta ombrófila densa. In: VIANA, B. F.; SILVA, F. O. da (Org.). Biologia e ecologia da polinizacão. Rio de Janeiro, RJ: Funbio, 2015. p. 156-175. (Serie Cursos de campo; v. 4, pt. 2).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; TORQUILHO, H de S.; PENTEADO, A. L.; SOARES, N. B.; PORTE, L. H. M.; SOUZA, M. de; ALMEIDA, M. F. de. Composição química e atividade antimicrobiana de óleo essencial de Callistemon lanceolatus (Sm.) sweet. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., 2015, Rio de Janeiro. Caderno de Resumos... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2015. Ref. BT 009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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