Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  23/11/1999
Data da última atualização:  23/11/1999
Autoria:  FAZOLIN, M.
Título:  Levantamento dos insetos e flutuacao populacional das pragas que ocorrem na cultura do caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp., em Rio Branco (AC).
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Turrialba, v. 45, n. 3-4, p. 137-142, 1995.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Levantamentos semanais de insetos na cultura do caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp. cv. Cana Verde), utilizando-se armadilha luminosa e rede de varredura, foram realizados na Fazenda Experimental da EMBRAPA-CPAF/ACRE, no periodo de maio/agosto de 1984 a maio/agosto de 1986. Foram capturados 18 165 insetos divididos em 68 especies ou generos, sendo que os principais, com as respectivas epocas de ocorrencia e picos populacionais, sao as que se seguem: Maruca testulalis; Neocurtilla hexadactyla; Plezodorus guildinii e Crinocerus sanctus. Ocorreram ainda, 6 especies de predadores e um taxon, Euschistus sp., que apresenta potencialidade para se tornar praga da cultura.
Palavras-Chave:  Caupi; Cowpea; Rio Branco.
Thesagro:  Flutuação Populacional; Inseto; Praga; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN7664 - 1ADDSP - --S 11240S 11240
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Evaluation of the Antioxidant and Antimicrobial Activity of Protein Hydrolysates and Peptide Fractions Derived from Colossoma macropomum and Their Effect on Ground Beef Lipid Oxidation. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2019. p. 1-12.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Effect of the edible coating with protein hydrolysate on cherry tomatoes shelf life. Journal Of Food Process Preservation, e14760, 2020. p. 1-9.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional