|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/01/2003 |
Data da última atualização: |
22/01/2003 |
Autoria: |
ANTUNES, V. de P. |
Título: |
Efeitos da adubacao fosfatada e da correcao de acidez sobre a producao e a qualidade fisiologica de sementes de soja (Glycine max (L.) Merrill). |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas : UFPEL, 1978. |
Páginas: |
67 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil e atualmente o segundo maior produtor mundial de soma e a expansao dessa cultura e um dos fatores mais importantes da economia agricola brasileira nos ultimos anos...
...tendo em vista a importancia da qualidade da semente e a influencia de fatores edaficos sobre esta, desenvolveu-se o presente trabalho, com os seguintes objetivos:
a) determinar o efeito da adubacao fosfatada sobre a producao, o poder germinativo e o vigor das sementes;
b)determinar o efeito residual de calagem sobre o redimento e a qualidade fisiologica das sementes;
c) estudar o efeito da interacao calcario x fosforo sobre a producao e a qualidade fisiologica das sementes; e
d) comparar a aplicacao da adubacao fosfatada em uma dose elevada com a aplicacao em doses anuais menores quanto ao rendimento, o poder germinativo e o vigor das sementes. |
Palavras-Chave: |
Correcao. |
Thesagro: |
Acidez; Adubação; Fisiologia; Fosfato; Glycine Max; Semente; Soja; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01449nam a2200229 a 4500 001 1559452 005 2003-01-22 008 1978 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aANTUNES, V. de P. 245 $aEfeitos da adubacao fosfatada e da correcao de acidez sobre a producao e a qualidade fisiologica de sementes de soja (Glycine max (L.) Merrill). 260 $aPelotas : UFPEL$c1978 300 $a67 p. 520 $aO Brasil e atualmente o segundo maior produtor mundial de soma e a expansao dessa cultura e um dos fatores mais importantes da economia agricola brasileira nos ultimos anos... ...tendo em vista a importancia da qualidade da semente e a influencia de fatores edaficos sobre esta, desenvolveu-se o presente trabalho, com os seguintes objetivos: a) determinar o efeito da adubacao fosfatada sobre a producao, o poder germinativo e o vigor das sementes; b)determinar o efeito residual de calagem sobre o redimento e a qualidade fisiologica das sementes; c) estudar o efeito da interacao calcario x fosforo sobre a producao e a qualidade fisiologica das sementes; e d) comparar a aplicacao da adubacao fosfatada em uma dose elevada com a aplicacao em doses anuais menores quanto ao rendimento, o poder germinativo e o vigor das sementes. 650 $aAcidez 650 $aAdubação 650 $aFisiologia 650 $aFosfato 650 $aGlycine Max 650 $aSemente 650 $aSoja 650 $aSolo 653 $aCorrecao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2008 |
Data da última atualização: |
11/06/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
A enologia para todos: por meio de cursos de degustação, qualquer pessoa pode aprender a apreciar um vinho com gosto e a identificar suas peculiaridades. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. |
Volume: |
v. 4 |
Páginas: |
p. 86-89. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adolfo Lona; Aprendizado; Degustação. |
Thesagro: |
Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200193 a 4500 001 1542278 005 2010-06-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aA enologia para todos$bpor meio de cursos de degustação, qualquer pessoa pode aprender a apreciar um vinho com gosto e a identificar suas peculiaridades. 260 $c2007 300 $ap. 86-89. v. 4 490 $vv. 4 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aAdolfo Lona 653 $aAprendizado 653 $aDegustação 773 $tIn: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|