|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/07/1995 |
Data da última atualização: |
19/01/1998 |
Autoria: |
PIZA JUNIOR, C. de T.; KAVATI, R. |
Título: |
A cultura da goiaba de mesa. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1994. |
Páginas: |
19p. |
Série: |
(CATI. Boletim Tecnico, 219). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A goiaba (Psidium guajava L. Myrtaceae) é uma pequena árvore esgalhada, com altura variável de três a oito metros, com folhas persistentes. Os ramos novos são tetrangulares, ligeiramente alados, de coloração verde e finamente pubescentes. Os ramos maduros são redondos tortuosos, com a casca lisa, glabra, delgada, castanho-arroxeado-clara, que se solta em lâminas. As folhas são opostas, grossas, coreaceas, de coloração verde-amarelada, ligeiramente lustrosas na face superior e pubescentes na inferior. As nervuras são deprimidas na face superior da folha e salientes na lâmina inferior. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Cultura; Cultural practics; Fruit; Goiaba de mesa; Goiabeira; Goiba; Guava; Murtaceae; Pisidium guajava; Praticas culturais; Production; Propagacao; Spacing; Tropical fruits; Variedades. |
Thesagro: |
Colheita; Espaçamento; Fruta; Fruta Tropical; Goiaba; Produção; Produtividade; Psidium Guajava. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; climate; guavas; soil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01762nam a2200505 a 4500 001 1557762 005 1998-01-19 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIZA JUNIOR, C. de T. 245 $aA cultura da goiaba de mesa. 260 $aCampinas: CATI$c1994 300 $a19p. 490 $a(CATI. Boletim Tecnico, 219). 520 $aA goiaba (Psidium guajava L. Myrtaceae) é uma pequena árvore esgalhada, com altura variável de três a oito metros, com folhas persistentes. Os ramos novos são tetrangulares, ligeiramente alados, de coloração verde e finamente pubescentes. Os ramos maduros são redondos tortuosos, com a casca lisa, glabra, delgada, castanho-arroxeado-clara, que se solta em lâminas. As folhas são opostas, grossas, coreaceas, de coloração verde-amarelada, ligeiramente lustrosas na face superior e pubescentes na inferior. As nervuras são deprimidas na face superior da folha e salientes na lâmina inferior. 650 $aagriculture 650 $aclimate 650 $aguavas 650 $asoil 650 $avarieties 650 $aColheita 650 $aEspaçamento 650 $aFruta 650 $aFruta Tropical 650 $aGoiaba 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aPsidium Guajava 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCultural practics 653 $aFruit 653 $aGoiaba de mesa 653 $aGoiabeira 653 $aGoiba 653 $aGuava 653 $aMurtaceae 653 $aPisidium guajava 653 $aPraticas culturais 653 $aProduction 653 $aPropagacao 653 $aSpacing 653 $aTropical fruits 653 $aVariedades 700 1 $aKAVATI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|