|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
24/03/2008 |
Data da última atualização: |
24/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIANESE, A. C.; BLUM, L. E. B.; DUTRA, J. B.; LOPES, L. F.; SENA, M. C.; FREITAS, L. F.; YAMANISHI, O. K. |
Afiliação: |
Alexei C. Dianese, CPAC; Luiz E. B. Blum; Jaqueline B. Dutra; Leonardo F. Lopes; Mariana C. Sena, UnB; Leandro F. Freitas, UnB; Osvaldo K. Yamanishi, UnB. |
Título: |
Reação de genótipos de mamoeiro à varíola e à podridão-do-pé. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 32, n. 5, p. 419-423, 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença de Planta; Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00582naa a2200205 a 4500 001 1557089 005 2008-03-24 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIANESE, A. C. 245 $aReação de genótipos de mamoeiro à varíola e à podridão-do-pé. 260 $c2007 650 $aDoença de Planta 650 $aMamão 700 1 $aBLUM, L. E. B. 700 1 $aDUTRA, J. B. 700 1 $aLOPES, L. F. 700 1 $aSENA, M. C. 700 1 $aFREITAS, L. F. 700 1 $aYAMANISHI, O. K. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília$gv. 32, n. 5, p. 419-423, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | BLUM, S. A.; ZAHREBELNEI, F.; NAGATA, N.; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, C. A.; GARCIA, J. R.; WOHNRATH, K. Experimental design to enhance dopamine electrochemical detection using carbon paste electrodes. Brazilian Journal of Analytical Chemistry, v. 8, n. 32, 2021. 178?197Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | FERREIRA, M.; CONSTANTINO, C. J. L.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; AROCA, R. F.; GIACOMETTI, J. A.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Preparation, characterization and taste sensing properties of Langmuir-Blodgett Films from mixtures of polyaniline and rutheniu complex. Polymer, Guildford, v. 44, p. 4205-4211, 2003.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
4. |  | RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; DI TOMMAZO, R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C. Artificial taste sensor: efficient combination of sensors made rom langmuir-blodget films of conducting polymers and a ruthenium complex and self-assembled films of na azobenzene-containing polymer. Langmuir, Washington, v.18, n.1, p.239-245, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|