|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/07/1999 |
Data da última atualização: |
11/05/2009 |
Autoria: |
SILVA, O. R. R. F. da; CARVALHO, O. S. |
Título: |
Beneficiamento do algodao. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALGODÃO: informações técnicas. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste; Campina Grande: Embrapa Algodão, 1998. |
Páginas: |
p.201-231. |
Série: |
(Embrapa Agropecuaria Oeste. Circular Técnica, 7). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Algodão; Beneficiamento; Cerrado. |
Thesaurus Nal: |
cotton; Gossypium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200205 a 4500 001 1554947 005 2009-05-11 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, O. R. R. F. da 245 $aBeneficiamento do algodao. 260 $c1998 300 $ap.201-231. 490 $a(Embrapa Agropecuaria Oeste. Circular Técnica, 7). 650 $acotton 650 $aGossypium 650 $aAlgodão 650 $aBeneficiamento 650 $aCerrado 700 1 $aCARVALHO, O. S. 773 $tIn: ALGODÃO: informações técnicas. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste; Campina Grande: Embrapa Algodão, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, M. A. V.; FERREIRA, W. P. M.; ANDRADE, W. M. S. de; COSTA, J. M. N. da; NEVES, L. de O.; OLIVEIRA, E. C. de; GONÇALVES, P. H.; MOSCON, E. S.; BEZERRA, A. R. G. Influência da área foliar na assimilação de CO2 ao longo dos estádios fenológicos em um dossel de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 17., 2011, Guarapari. Riscos climáticos e cenários agrícolas futuros: anais... Guarapari: Incaper, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, J. M. de; ALENCAR, E. R. de; BLUM, L. E. B.; FERREIRA, W. F. de S.; BOTELHO, S. de C. C.; RACANICCI, A. M. C.; LEANDRO, E. dos S.; MENDONÇA, M. A.; MOSCON, E. S.; BIZERRA, L. V. A. dos S.; SILVA, C. R. da. Ozonation of Brazil nuts: Decomposition kinetics, control of Aspergillus flavus and the effect on color and on raw oil quality. LWT - Food science and technology, v. 123, 109106, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|