Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  24/11/1997
Data da última atualização:  24/11/1997
Autoria:  MALAVASI, M. M.; DAVIDE, A. C.; OLIVEIRA, L. M.; TONETTI, O. A. O.; MACHADO, C. F.; CARVALHO, L. R.
Título:  Avaliacao da viabilidade de sementes de pau-santo (Kielmeyera coriacea (Spr.) Mart. - Guttiferae), submetidas a diferentes niveis de dessecacao, atraves do teste de tetrazolio.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.216, 1997.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo.
Palavras-Chave:  Pau-santo; Seed; Viabilidade.
Thesagro:  Cerrado; Kielmeyera Coriacea; Semente; Teste de Tetrazólio.
Thesaurus Nal:  viability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC10154 - 1ADDSP - --CRI4420CRI4420
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRAIZ, A. C. R.; TONETTI, O. A. O.; ANDERSON CLEITON, J.; SILVA, E. A. A. da; EIRA, M. T. S. Changes in physiological quality of Coffea arabica and Coffea canephora seeds submitted to different drying rates. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas, Brazil. Programme abstracts. Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2008. PB606.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRAIZ, A. C. R.; TONETTI, O. A. O.; JOSÉ, A. C.; SILVA, E. A. A. da; EIRA, M. T. S. da. Changes in physiological quality of coffea arabica and coffea canephora seeds submitted to different drying rates. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional