Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
03/02/1997 |
Autoria: |
COSTA, F. P.; MARTINS, C. S. |
Título: |
Custo de producao da carne bovina para a regiao Centro-Oeste: fevereiro de 1991. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande: EMBRAPA-ENPGC, 1991. |
Páginas: |
8p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGC. Comunicado Tecnico, 38). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Carne bovina; Centro Oeste; Centro-Oeste; Costs; Meat animals; Production; Região. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Cerrado; Corte; Custo; Custo de Produção; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cattle; meat; production costs. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00894nam a2200361 a 4500 001 1552310 005 1997-02-03 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, F. P. 245 $aCusto de producao da carne bovina para a regiao Centro-Oeste$bfevereiro de 1991. 260 $aCampo Grande: EMBRAPA-ENPGC$c1991 300 $a8p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGC. Comunicado Tecnico, 38). 650 $aBrazil 650 $acattle 650 $ameat 650 $aproduction costs 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aCerrado 650 $aCorte 650 $aCusto 650 $aCusto de Produção 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aCarne bovina 653 $aCentro Oeste 653 $aCentro-Oeste 653 $aCosts 653 $aMeat animals 653 $aProduction 653 $aRegião 700 1 $aMARTINS, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |