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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
06/09/1996 |
Data da última atualização: |
06/09/1996 |
Autoria: |
SALOMAO, J. A. F.; MIRANDA, R. M. de; LOPES, H. O. da S. |
Título: |
Influencia da suplementacao com mistura proteica-energetica-mineral no desempenho de ovelhas em final de gestacao. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. |
Volume: |
v.3. |
Páginas: |
p.191-193. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado tambem no v.2 dos Anais da SBZ 1996 p.307-309. |
Conteúdo: |
Um experimento foi executado na fazenda experimental da Universidade de Brailia, em clima com longa estacao seca de maio a outubro. Foram utilizadas 40 ovelhas de sangue Bergamacia recebendo pasto seco durante o dia e silagem de milho, a vontade, a noite. As ovelhas foram distribuidas, ao acaso, em dois lotes: 1. suplementado com mistura proteica-energetica-mineral; 2. recebendo mistura mineral. O tratamento diferenciado dos dois lotes comecou, em media aos 100 dias de gestacao e se manteve ate o nascimento dos cordeiros. A suplementacao com mistura proteica-energetica-mineral produziu maiores (p<0,01) ganhos de pesos das ovelhas e cordeiros mais pesados (p<0,01) ao nascer. A mistura usada propiciou consumos excessivos de calcio e fosforo devendo ser reformulada. |
Palavras-Chave: |
Epoca seca; Mineral nutrients; Supplements. |
Thesagro: |
Cerrado; Mistura Mineral; Ovelha; Prenhez; Suplemento Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
dry season; ewes; pregnancy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Registros recuperados : 5 | |
5. |  | MIRANDA, R. M. de; DIAS, D. C. F. dos S.; PICOLI, E. A. de T.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M. Physiological quality, anatomy and histochemistry during the development of carrot seeds (Daucus carota L). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 41, n. 2, p. e035215, Mar./Apr. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 5 | |
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