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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  04/04/1996
Data da última atualização:  04/04/1996
Autoria:  MAGNANINI, A.
Título:  Notas sobre vegetacao-climax e seus aspectos no Brasil.
Ano de publicação:  1961
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Geografia, v.23, n.1, p.235-243, jan./mar. 1961.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cerrado e formacao vegetal mais antiga que a floresta, e tambem mais antiga que as caatingas. Estas se instalaram em regiao anteriormente coberta de cerrados. O aproveitamento dos cerrados devera ser feito com a pecuaria e, talvez, a utilizacao industrial de alguma especie vegetal dos cerrados ou de algumas especies exoticas ali introduzidas anteriormente.
Thesagro:  Cerrado; Vegetação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC8263 - 1ADDSP - --CRI279CRI279
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/09/2004
Data da última atualização:  03/11/2014
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, H. T. da; COSTA, A. O.
Afiliação:  Embrapa Arroz e Feijão.
Título:  Caracterização botânica de espécies silvestres do gênero Phaseolus L. (Leguminosae).
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Páginas:  40 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 156).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento descreve a variabilidade morfológica das espécies, formas silvestres e variedades cultivadas, através da caracterização, e estabelecer suas principais diferenças. As características observadas nas espécies permitiram diferencia-las e constatar as mudanças que ocorreram durante o processo de domesticação das populações silvestres, quando comparadas com o feijão comum cultivado, tais como o aumento do tamanho da folha, flor e vagem, e a variabilidade quanto a cor, forma e tamanho da semente, concluindo que há grande variabilidade morfológica nas plantas das espécies do gênero.
Palavras-Chave:  Bean; Característica morfológica; Cultivo; Descrição; Domesticação; Espécie silvestre; Folha trifoliolada; Morfologia; Phaseolus spp; Populações silvestres de feijão.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Caule; Feijão; Flor; Fruto; Inflorescência; Leguminosa; Phaseolus Vulgaris; Plântula; Semente; Variedade.
Thesaurus NAL:  Phaseolus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21629/1/doc_156.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF21629 - 1UMTFL - --DOC 156CNPAF2003.do156
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