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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  18/04/1995
Data da última atualização:  18/04/1995
Autoria:  PERIM, S.; TAKATSU, A.
Título:  Selecao de variedades de mandioca resistentes a bacteriose para a regiao dos cerrados.
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  [s.n.t.].
Páginas:  10p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bactéria; Cerrado; Doença de Planta; Mandioca; Produção; Resistência; Seleção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC7041 - 1ADDFL - --CRI1757CRI1757
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1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; TAKATSU, A. Controle da murcha bacteriana. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.22, p.224-225, ago. 1997. Palestra. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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2.Imagem marcado/desmarcadoJABUONSKY, R. E.; TAKATSU, A. Identificacao e caracterizacao de Erwinias do grupo carotovora isoladas de batata, tomateiro e de outras plantas hospedeiras. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.385, jun. 1984. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, O. M.; TAKATSU, A. Doenças de hortaliças no Amapá. Fitopatologia Brasileira, v. 15, n. 4, p. 357-359, dez. 1990. 3 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
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4.Imagem marcado/desmarcadoTAKATSU, A.; LOPES, C. A. Murcha bacteriana em hortalicas: avancos cientificos e perspectivas de controle. Horticultura Brasileira, Brasilia v.15, p.170-177, 1997. Palestra. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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5.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; TAKATSU, A. Pseudomonas solanacearum no Brasil: aspectos macroepidemiologicos. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.213, jun. 1985. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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6.Imagem marcado/desmarcadoTAKATSU, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Ocorrencia de crestamento bacteriano de cenoura (Daucus carota L.) no Distrito Federal. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.5, n.3, p.461, out. 1980. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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7.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; TAKATSU, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliacao de metodos de inoculacao de Xanthomonas campestris pv campestris para a deteccao de fontes de resistencia de brassicas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.141, jul. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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8.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; TAKATSU, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliacao de metodos de inoculacoes de Xanthomonas campestris patovar campestris para deteccao de fontes de resistencia em brassicas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.3, p.207-210, out. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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9.Imagem marcado/desmarcadoMORGADO, H. S.; LOPES, C. A.; TAKATSU, A. Avaliacao de genotipos de berinjela para resistencia a murcha bacteriana. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.77-79, nov. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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10.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, P. M. G.; TAKATSU, A.; LOPES, C. A. Avaliacao de fontes de resistencia de pepino (Cucumis sativus) a Pseudomonas solanacearum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.97, jul. 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; TAKATSU, A. Avaliacao de germoplasma de mandioca a Phytophthora drechsleri. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.58, maio 1992. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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12.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C. M. de; LOPES, C. A.; TAKATSU, A. Comparacao de resistencia de tomateiro em campo e casa de vegetacao a infeccao por Xanthomonas campestris pv. vesicatoria. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, p.283, ago. 1995. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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13.Imagem marcado/desmarcadoJABUONSKI, R. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; TAKATSU, A. Avaliacao da virulencia de especies de Erwinia em tuberculos de batata sob diferentes temperaturas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.294, jun. 1986. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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14.Imagem marcado/desmarcadoJABUONSKI, R. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; TAKATSU, A. Avaliacao da virulencia de especies de Erwinia em tuberculos de batateira sob diferentes temperaturas de incubacao. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.4, p.320-324, out. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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15.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, A. C. M.; LOPES, C. A.; TAKATSU, A. Avaliacao da virulencia de isolados de Xanthomonas campestris pv vesicatoria em tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.39-43, 1996. Suplemento. Apresentado no 29º Congresso Brasileiro de Fitopatologia.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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16.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C. M. de; LOPES, C. A.; TAKATSU, A. Avaliação da virulencia de isolados de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria ao tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.39-43, mar. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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17.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; TAKATSU, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliacao da virulencia e variabilidade em isolados de Xanthomonas campestris pv. campestris. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.4, p.350-353, dez. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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18.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; TAKATSU, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliacao da virulencia de Xanthomonas campestris pv campestris. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.292, jun. 1986. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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19.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; TAKATSU, A.; LOPES, C. A. Crestamento bacteriano da cenoura causado por Xanthomonas campestris pv carotae no Distrito Federal. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.189-192, jun. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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20.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C. M. de; LOPES, C. A.; TAKATSU, A. Criterios de avaliacao da resistencia em tomateiro a mancha-bacteriana. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.22, n.4, p.502-506, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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