| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
|
Data corrente: |
24/03/2009 |
|
Data da última atualização: |
24/03/2009 |
|
Autoria: |
EDAGI, F. K.; KLUGE, R. A. |
|
Título: |
Remoção de adstringência de caqui: um enfoque bioquímico, fisiológico e tecnológico. |
|
Ano de publicação: |
2009 |
|
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 2, p. 585-594, 2009. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Revisão bibliográfica. |
|
Palavras-Chave: |
Acetaldeído; Adstringência; Álcool etílico; Remoção. |
|
Thesagro: |
Caqui; Destanização; Dióxido de Carbono; Fruticultura; Pós-Colheita; Tanino. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00715naa a2200253 a 4500 001 1543566 005 2009-03-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEDAGI, F. K. 245 $aRemoção de adstringência de caqui$bum enfoque bioquímico, fisiológico e tecnológico. 260 $c2009 500 $aRevisão bibliográfica. 650 $aCaqui 650 $aDestanização 650 $aDióxido de Carbono 650 $aFruticultura 650 $aPós-Colheita 650 $aTanino 653 $aAcetaldeído 653 $aAdstringência 653 $aÁlcool etílico 653 $aRemoção 700 1 $aKLUGE, R. A. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 39, n. 2, p. 585-594, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SANTANA, O. P.; CORREIA, A. N. S.; CHAPCHAP, A.; MIES FILHO, A.; GRAWUNDER, A. F.; CAIELLI, E. L.; MEGALE, F.; CARNEIRO, G. G.; VIANA, J. de A. C. Avaliação técnico-institucional do Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte: relatório. Brasília, DF: EMBRAPA-DTC, 1979. 61 p.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|