Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/01/2009 |
Data da última atualização: |
13/09/2016 |
Autoria: |
DUCROQUET, J.-P. H. J.; MONDIN, V. P. |
Título: |
Cadeias produtivas do Estado de Santa Catarina: pêssego e ameixa. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: EPAGRI, 1996. |
Páginas: |
73 p. |
Série: |
(EPAGRI. Boletim Técnico, 80). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância e evolução do produto; Fluxograma da cadeia de pêssego e ameixa; Grupos de interesse; Coordenador da cadeia; Oferta histórica; Demanda histórica; Demanda futura; Amplitude social e econômica da cadeia; Geração de empregos. |
Palavras-Chave: |
Santa Catarina. |
Thesagro: |
Ameixa; Fruticultura; Pêssego; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00784nam a2200205 a 4500 001 1543375 005 2016-09-13 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDUCROQUET, J.-P. H. J. 245 $aCadeias produtivas do Estado de Santa Catarina$bpêssego e ameixa. 260 $aFlorianópolis: EPAGRI$c1996 300 $a73 p. 490 $a(EPAGRI. Boletim Técnico, 80). 520 $aImportância e evolução do produto; Fluxograma da cadeia de pêssego e ameixa; Grupos de interesse; Coordenador da cadeia; Oferta histórica; Demanda histórica; Demanda futura; Amplitude social e econômica da cadeia; Geração de empregos. 650 $aAmeixa 650 $aFruticultura 650 $aPêssego 650 $aProdução 653 $aSanta Catarina 700 1 $aMONDIN, V. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |