|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/01/2009 |
Data da última atualização: |
13/09/2016 |
Autoria: |
DUCROQUET, J.-P. H. J.; MONDIN, V. P. |
Título: |
Cadeias produtivas do Estado de Santa Catarina: pêssego e ameixa. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: EPAGRI, 1996. |
Páginas: |
73 p. |
Série: |
(EPAGRI. Boletim Técnico, 80). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância e evolução do produto; Fluxograma da cadeia de pêssego e ameixa; Grupos de interesse; Coordenador da cadeia; Oferta histórica; Demanda histórica; Demanda futura; Amplitude social e econômica da cadeia; Geração de empregos. |
Palavras-Chave: |
Santa Catarina. |
Thesagro: |
Ameixa; Fruticultura; Pêssego; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00784nam a2200205 a 4500 001 1543375 005 2016-09-13 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDUCROQUET, J.-P. H. J. 245 $aCadeias produtivas do Estado de Santa Catarina$bpêssego e ameixa. 260 $aFlorianópolis: EPAGRI$c1996 300 $a73 p. 490 $a(EPAGRI. Boletim Técnico, 80). 520 $aImportância e evolução do produto; Fluxograma da cadeia de pêssego e ameixa; Grupos de interesse; Coordenador da cadeia; Oferta histórica; Demanda histórica; Demanda futura; Amplitude social e econômica da cadeia; Geração de empregos. 650 $aAmeixa 650 $aFruticultura 650 $aPêssego 650 $aProdução 653 $aSanta Catarina 700 1 $aMONDIN, V. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; DUCROQUET, J. P. H. J.; SASSO, A. Qualidade de goiaba-serrana em resposta à temperatura de armazenamento e ao tratamento com 1-metilciclopropeno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1683-1689, dez. 2008. Título em inglês: Fruit quality of feijoas in response to storage temperature and treatment with 1-methylcyclopropene.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | SÁNCHEZ-MORA, F. D.; SAIFERT, L.; CIOTTA, M. N.; RIBEIRO, H. N.; MALINOVSKI, L. I.; SANTOS, K. L. dos; DUCROQUET, J. P. H. J.; NODARI, R. O. Phenological behavior of feijoa accessions in their main diversity center. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01778, 2020. Título em português: Comportamento fenológico de acessos de feijoa em seu principal centro de diversidade.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|