BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/08/2008
Data da última atualização:  04/01/2010
Autoria:  WOSIACKI, G.; ELLENDERSEN, L. S. N.
Título:  A funcionalidade probiótica associada aos benefícios da maçã para a saúde humana.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  AGAPOMI, Vacaria, n. 171, p. 8-9, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Análise sensorial; Probiótico.
Thesagro:  Análise Química; Fruticultura; Maçã; Nutrição Humana; Saúde.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10033 - 1ADDAP - --
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional