Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/08/2008 |
Data da última atualização: |
04/01/2010 |
Autoria: |
WOSIACKI, G.; ELLENDERSEN, L. S. N. |
Título: |
A funcionalidade probiótica associada aos benefícios da maçã para a saúde humana. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
AGAPOMI, Vacaria, n. 171, p. 8-9, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Análise sensorial; Probiótico. |
Thesagro: |
Análise Química; Fruticultura; Maçã; Nutrição Humana; Saúde. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200217 a 4500 001 1543043 005 2010-01-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWOSIACKI, G. 245 $aA funcionalidade probiótica associada aos benefícios da maçã para a saúde humana. 260 $c2008 650 $aAnálise Química 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aNutrição Humana 650 $aSaúde 653 $aAlimento funcional 653 $aAnálise sensorial 653 $aProbiótico 700 1 $aELLENDERSEN, L. S. N. 773 $tAGAPOMI, Vacaria$gn. 171, p. 8-9, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |