|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/08/2008 |
Data da última atualização: |
24/11/2008 |
Autoria: |
DALCIN, M. S. |
Título: |
Vale dos Vinhedos: história, vinho e vida. |
Edição: |
1. ed. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: MSD Empreendimentos Culturais, 2008. |
Páginas: |
242 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O livro é uma visita à memória da imigração. Além do contexto histórico, sua importância está na interpretação desse patrimônio e na linguagem como é escrito. A percepção dos olhares, das vivências e das lembranças é incrivelmente transmitida como se fosse possível tocar a mente e o coração das pessoas que viveram e vivem nela. A energia que emana das informações em seus diferentes contextos traduz e explica por que o Vale dos Vinhedos é especial, não só no âmbito regional, mas estadual e nacional. |
Palavras-Chave: |
Imigração italiana; Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul; Vale dos Vinhedos; Vinícola. |
Thesagro: |
Historia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01107nam a2200217 a 4500 001 1543027 005 2008-11-24 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDALCIN, M. S. 245 $aVale dos Vinhedos$bhistória, vinho e vida. 250 $a1. ed. 260 $aBento Gonçalves: MSD Empreendimentos Culturais$c2008 300 $a242 p.$cil., color. 520 $aO livro é uma visita à memória da imigração. Além do contexto histórico, sua importância está na interpretação desse patrimônio e na linguagem como é escrito. A percepção dos olhares, das vivências e das lembranças é incrivelmente transmitida como se fosse possível tocar a mente e o coração das pessoas que viveram e vivem nela. A energia que emana das informações em seus diferentes contextos traduz e explica por que o Vale dos Vinhedos é especial, não só no âmbito regional, mas estadual e nacional. 650 $aHistoria 650 $aVinho 653 $aImigração italiana 653 $aRegião da Serra Gaúcha 653 $aRio Grande do Sul 653 $aVale dos Vinhedos 653 $aVinícola
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 419 | |
2. |  | OLIVEIRA, M. C. de S. Manejo do bezerro leiteiro. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 12., 1998, São Carlos, SP. Estratégias para intensificação da produção de leite: situação atual e perspectivas. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 1998. p. 60-65.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, M. C. de S. Rhipicephalus (Boophilus) microplus. In: CHAGAS, A. C. de S.; NICIURA, S. C. M.; MOLENTO, M. B. (Ed.). Manual prático: metodologias de diagnóstico da resistências e de detecção de sustâncias ativas em parasitas de ruminantes. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 103-104.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
19. |  | MATSUMOTO, T.; OLIVEIRA, M. C. de S. Manejo sanitário em sistemas intensivos de produção de leite. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 12., 1998, São Carlos, SP. Estratégias para intensificação da produção de leite : situacão atual e perspectivas: anais. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 1998. p.70-79. Coordenado por Rogério Taveira Barbosa, Andre Luiz Monteiro Novo, Pedro Franklin Barbosa, Sergio Novita Esteves.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 419 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|