Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/06/2008 |
Data da última atualização: |
08/01/2010 |
Autoria: |
CHIQUETO, N. C.; WOSIACKI, G.; NOGUEIRA, A. |
Título: |
Desalcoolização de bebidas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 169, p. 8-9, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desalcoolização; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Álcool; Bebida. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00456naa a2200181 a 4500 001 1542983 005 2010-01-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHIQUETO, N. C. 245 $aDesalcoolização de bebidas. 260 $c2008 650 $aÁlcool 650 $aBebida 653 $aDesalcoolização 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aWOSIACKI, G. 700 1 $aNOGUEIRA, A. 773 $tAgapomi, Vacaria$gn. 169, p. 8-9, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|