|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MIELE, A. |
Afiliação: |
Luiz Antenor Rizzon, CNPUV; ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Physicochemical characteristics of the Brazilian Cabernet Sauvignon wine as a function of the vintage. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 30.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 5., 2007, Budapest. Proceedings... [Budapest: OIV], 2007. Não paginado. |
Descrição Física: |
1 DVD. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the physicochemical composition of the Cabernet Sauvignon wine from the Serra Gaúcha, the Brazilian most important viticultural region. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cabernet Sauvignon; Composição física; Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Composição Química; Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196045/1/OIV-Budapest-2007-Article-Rizzon-and-Miele.pdf
|
Marc: |
LEADER 00960nam a2200229 a 4500 001 1542397 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aPhysicochemical characteristics of the Brazilian Cabernet Sauvignon wine as a function of the vintage.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 30.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 5., 2007, Budapest. Proceedings... [Budapest: OIV], 2007. Não paginado.$c2007 300 $c1 DVD. 520 $aThe objective of this work was to evaluate the physicochemical composition of the Cabernet Sauvignon wine from the Serra Gaúcha, the Brazilian most important viticultural region. 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aBrasil 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aComposição física 653 $aRegião da Serra Gaúcha 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aMIELE, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 156 | |
75. | | TECCHIO, F.; MIELE, A.; RIZZON, L. A. Composição físico-química do vinho Bordô de Flores da Cunha, RS, elaborado com uvas maturadas em condições de baixa precipitação. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 5, p. 1480-1483, 2007. Nota técnica.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 156 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|