|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
|
Data corrente: |
15/01/2008 |
|
Data da última atualização: |
14/11/2019 |
|
Autoria: |
MONDIN, V. P. |
|
Afiliação: |
Valério Pietro Mondin, UNEAGRO/SC. |
|
Título: |
Geadas e fruticultura: prejuízos e alternativas. Parte IV. |
|
Ano de publicação: |
2008 |
|
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 16., n. 194, p. 15-16, 2008. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
o controle, o combate direto ou ativo contra as geadas, pode ser realizado não só com o uso do calor seco, mas também, com o uso do calor ou do aquecimento úmido. É o uso da água no fornecimento do calor necessário. |
|
Palavras-Chave: |
Proteção. |
|
Thesagro: |
Agricultura; Aspersor; Clima; Dano; Geada. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00728naa a2200193 a 4500 001 1542268 005 2019-11-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONDIN, V. P. 245 $aGeadas e fruticultura$bprejuízos e alternativas. Parte IV.$h[electronic resource] 260 $c2008 520 $ao controle, o combate direto ou ativo contra as geadas, pode ser realizado não só com o uso do calor seco, mas também, com o uso do calor ou do aquecimento úmido. É o uso da água no fornecimento do calor necessário. 650 $aAgricultura 650 $aAspersor 650 $aClima 650 $aDano 650 $aGeada 653 $aProteção 773 $tJornal da Fruta, Lages$gv. 16., n. 194, p. 15-16, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|