|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/04/2007 |
Data da última atualização: |
03/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
A nova vitivinicultura brasileira de vinhos finos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 155, p. 11, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O segmento de vinhos finos da vitivinicultura brasileira experimenta atualmente uma importante expansão, com a recente implantação de vinhedos em novas regiões, a maioria delas sem histórico de produção vitivinícola. As principais são: Campos de Cima da Serra, Serra do Sudeste, Campanha Meridional e Campanha Oriental (RS), Planalto Catarinense (SC) e Vale do Submédio São Francisco (PEIBA). |
Thesagro: |
Enologia; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200239/1/8647-2007-p.11.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200157 a 4500 001 1541759 005 2019-08-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aA nova vitivinicultura brasileira de vinhos finos.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 155, p. 11, 2007.$c2007 520 $aO segmento de vinhos finos da vitivinicultura brasileira experimenta atualmente uma importante expansão, com a recente implantação de vinhedos em novas regiões, a maioria delas sem histórico de produção vitivinícola. As principais são: Campos de Cima da Serra, Serra do Sudeste, Campanha Meridional e Campanha Oriental (RS), Planalto Catarinense (SC) e Vale do Submédio São Francisco (PEIBA). 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KIILL, L. H. P.; LIMA, M. A. C. de. Descrição do ecossistema e sua Influência na qualidade das uvas e das mangas produzidas no Vale do Submédio São Francisco. In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. p. 16-19 (Embrapa Semiárido. Documentos, 222).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|