|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/05/2009 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NACHTIGALL, G. R. |
Afiliação: |
GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
O paraíso das maçãs brasileiras. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista HFF&CampoBrasil, Santo Antonio de Posse, v. 6, n. 27, p. 12-16, 2009. |
Volume: |
6 |
Páginas: |
12-16 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A região sul do Brasil abriga os estados que respondem por quase toda a produção nacional da maçã. setor produtivo, muito organizado por lá, está se unindo a institutos de pesquisa em busca de projetos para elevar a competitividade. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Competitividade. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Mercado; Pesquisa; Produção; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/541711/1/110102009p.1216.pdf
|
Marc: |
LEADER 00839nam a2200229 a 4500 001 1541711 005 2019-10-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNACHTIGALL, G. R. 245 $aO paraíso das maçãs brasileiras.$h[electronic resource] 260 $aRevista HFF&CampoBrasil, Santo Antonio de Posse, v. 6, n. 27, p. 12-16, 2009.$c2009 300 $a12-16 6 490 $v6 520 $aA região sul do Brasil abriga os estados que respondem por quase toda a produção nacional da maçã. setor produtivo, muito organizado por lá, está se unindo a institutos de pesquisa em busca de projetos para elevar a competitividade. 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aMercado 650 $aPesquisa 650 $aProdução 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 653 $aCompetitividade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 253 | |
3. |  | NACHTIGALL, G. R. Manual de identificação e controle de desequilíbrios da macieira. In: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; NACHTIGALL, G. R.; KOVALESKI, A.; SANTOS, R. S. S. dos; SPOLTI, P. Manual de |dentificação e controle de doenças, pragas e desequilíbrio nutricional da macieira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 45-58. il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
4. |  | NACHTIGALL, G. R. (ed.). Maçã: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 169 p. il. (Frutas do Brasil, 37).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
9. |  | NACHTIGALL, G. R. Diagnose foliar. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 43, p. 6-8, abr./maio 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Local - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | NACHTIGALL, G. R. Sazonalidade de nutrientes em macieira. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol I - Palestras. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 80-84. XVI ENFRUTE 2019Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 253 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|