Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/01/2007
Data da última atualização:  24/01/2007
Autoria:  VOLSCHENK, H.; VAN VUUREN, H. J. J.; VILJOEN-BLOOM, M.
Título:  Malic acid in wine: origin, function and metabolism during vinification.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  South African Journal of Enology and Viticulture, Dennesig, v. 27, n. 2, p. 123-136, 2006.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácido málico; Vinificação.
Thesagro:  Acidez; Enologia; Neutralização; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV8388 - 1ADDAP - --
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional