|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/02/2006 |
Data da última atualização: |
24/04/2019 |
Autoria: |
RUBIO, J. A.; ALBUQUERQUE, M. V.; YUSTE, J. |
Título: |
Influence of water stress and crop load on the physiology and the productivity of Tempranillo under semiarid conditions. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, The Hague, n. 640, p. 99-106, 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composição do mosto; Transpiração. |
Thesagro: |
Água; Fotossíntese; Produtividade; Rendimento; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|