|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/02/2006 |
Data da última atualização: |
17/09/2019 |
Autoria: |
MEDINA, K.; BOIDO, E.; DELLACASSA, E.; CARRAU, F. |
Título: |
Yeast interactions with anthocyanins during red wine fermentation. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v. 56, n. 2, p. 104-108, 2005. |
Volume: |
56 |
Páginas: |
104-108 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Tannat; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Antocianina; Enologia; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200229 a 4500 001 1540920 005 2019-09-17 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDINA, K. 245 $aYeast interactions with anthocyanins during red wine fermentation.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $a104-108 56 490 $v56 650 $aAntocianina 650 $aEnologia 650 $aFermentação 653 $aTannat 653 $aVinho tinto 700 1 $aBOIDO, E. 700 1 $aDELLACASSA, E. 700 1 $aCARRAU, F. 773 $tAmerican Journal of Enology and Viticulture, Davis$gv. 56, n. 2, p. 104-108, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|