BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/02/2006
Data da última atualização:  17/09/2019
Autoria:  MEDINA, K.; BOIDO, E.; DELLACASSA, E.; CARRAU, F.
Título:  Yeast interactions with anthocyanins during red wine fermentation.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v. 56, n. 2, p. 104-108, 2005.
Volume:  56
Páginas:  104-108
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Tannat; Vinho tinto.
Thesagro:  Antocianina; Enologia; Fermentação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV7492 - 1ADDAP - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. C.; SANTOS, A. C. dos; SANTOS, J. G. D dos S.; LEITE, R. da C.; OLIVEIRA, L. B. T. de; HUNGRIA, M. Mitigation of Mombasa Grass (Megathyrsus maximus) dependence on nitrogen fertilization as a function of inoculation with Azospirillum brasilense. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 43, e0180234, 2019. 14 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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