Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/02/2006 |
Data da última atualização: |
16/09/2019 |
Autoria: |
VAN VUUREN, H. J. J.; DICKS, L. M. T. |
Título: |
Leuconostoc oenos: a review. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v. 44, n. 1, p. 99-112, 1993. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Classificação; Leuconostoc oenos. |
Thesagro: |
Bactéria; Fermentação; Metabolismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00505naa a2200181 a 4500 001 1540907 005 2019-09-16 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAN VUUREN, H. J. J. 245 $aLeuconostoc oenos$ba review. 260 $c1993 650 $aBactéria 650 $aFermentação 650 $aMetabolismo 653 $aClassificação 653 $aLeuconostoc oenos 700 1 $aDICKS, L. M. T. 773 $tAmerican Journal of Enology and Viticulture, Davis$gv. 44, n. 1, p. 99-112, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|