|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2005 |
Data da última atualização: |
26/07/2005 |
Autoria: |
PINTO JUNIOR, A. R.; MACCARI JUNIOR, A.; KOZLOWSKI, L. A.; TRATCH, R. |
Título: |
Pomar sob ataque. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar HF, Pelotas, v. 6, n. 31, p. 2-7, 2005. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O ácaro-vermelho da maçã vem se revelando como uma praga de grande importância na cultura. Conheça mais sobre esta nova ameaça à produção.
Frutos menores e em menor número são os principais problemas enfrentados com o ataque de ácaros ao pomar, devido à falta de produtos fotossintetizados para emissão de brotações e flores na safra seguinte. |
Palavras-Chave: |
Ácaro-vermelho; MOnitoramento; Morfologia. |
Thesagro: |
Acaricida; Ácaro; Controle Biológico; Controle Químico; Dano; Fruticultura; Maçã; Manejo; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01087naa a2200301 a 4500 001 1540601 005 2005-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO JUNIOR, A. R. 245 $aPomar sob ataque. 260 $c2005 520 $aO ácaro-vermelho da maçã vem se revelando como uma praga de grande importância na cultura. Conheça mais sobre esta nova ameaça à produção. Frutos menores e em menor número são os principais problemas enfrentados com o ataque de ácaros ao pomar, devido à falta de produtos fotossintetizados para emissão de brotações e flores na safra seguinte. 650 $aAcaricida 650 $aÁcaro 650 $aControle Biológico 650 $aControle Químico 650 $aDano 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aManejo 650 $aPraga 653 $aÁcaro-vermelho 653 $aMOnitoramento 653 $aMorfologia 700 1 $aMACCARI JUNIOR, A. 700 1 $aKOZLOWSKI, L. A. 700 1 $aTRATCH, R. 773 $tCultivar HF, Pelotas$gv. 6, n. 31, p. 2-7, 2005. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Avaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg). SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 115-120 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Carel,Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CUNHA JÚNIOR, P. C.; OLIVEIRA, L. DE S. DE; BLANCO, J. C.; SILVA, M. T. DE C.; GÁLVEZ, S. G. L.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. DA R. Elaboration, characterization, and probiotic viability of synbiotic non-dairy drink based on coconut. Ciência Rural, v. 53, n. 3, e20210723, p. 1-5, 2023. Elaboração, caracterização e viabilidade probiótica de bebida simbiótica não-láctea a base de coco.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Caracterização físico-química dos frutos de caqui (Diospyros kaki L.). In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019 p. 109-114 Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira, Roberta Torres Careli.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARQUES, J. M.; SILVA, L. R.; CUNHA JUNIOR, P. C. da; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Bioactive composition of perimmon fruit (Diospyros kaki L.) In: WORKSHOP DE ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS, 5, 2019, Niterói, RJ. Gerenciamento ambiental: e-Abstract. Niterói: UFF, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|