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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/02/2005 |
Data da última atualização: |
12/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KUHN, G. B.; FAJARDO, T. V. M. |
Afiliação: |
GILMAT BARCELOS KUHN, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV. |
Título: |
Doenças de uva. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 1, n. 1, p. 23-27, abr./maio 2000. |
Páginas: |
p. 23-27 |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São conhecidas na videira (Vitis spp.) dezenas de doenças consideradas de origem viral. A videira, por ser propagada vegetativamente, facilita a disseminação destes patógenos e favorece o aparecimento de doenças complexas, pelo acúmulo de diferentes vírus numa mesma planta. |
Palavras-Chave: |
Canelura do tronco; Complexo rugoso; Controle; Diagnose; Enrolamento da folha da videira; Intumescimento do ramo; Videira. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Uva; Vírus; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61334/1/KUHN-CultivarHF-v1n1p23-2000.pdf
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Marc: |
LEADER 00994naa a2200277 a 4500 001 1540157 005 2019-04-12 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKUHN, G. B. 245 $aDoenças de uva. 260 $c2000 300 $ap. 23-27$cil. 520 $aSão conhecidas na videira (Vitis spp.) dezenas de doenças consideradas de origem viral. A videira, por ser propagada vegetativamente, facilita a disseminação destes patógenos e favorece o aparecimento de doenças complexas, pelo acúmulo de diferentes vírus numa mesma planta. 650 $aDoença de Planta 650 $aUva 650 $aVírus 650 $aViticultura 653 $aCanelura do tronco 653 $aComplexo rugoso 653 $aControle 653 $aDiagnose 653 $aEnrolamento da folha da videira 653 $aIntumescimento do ramo 653 $aVideira 700 1 $aFAJARDO, T. V. M. 773 $tCultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas$gv. 1, n. 1, p. 23-27, abr./maio 2000.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; SANTOS, I. M.; MARQUES, V. F. P.; NASCIMENTO, A. M. S.; SILVA, D. J.; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T. Determinação de compostos fenólicos, antocianinas e avaliação da atividade antioxidante em uvas Syrah, no vinho e no resíduo da vinificação. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, W. P. de; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, V. F.; SANTOS, I. M. dos; MAGALHÃES, K.; CORREA, L. C.; NEGRO-DELLACQUA. M.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F. Phenolics from winemaking by-products better decrease VLDL-cholesterol and triacylglycerol levels than those of red wine in wistar rats. Journal of Food Science, v, 82, n. 10, p. 2432-2437, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, I. M. dos; SANTOS, V. L. dos A.; MARQUES, V. F. P.; GUIMARÃES, D. G.; OLIVEIRA, W. P.; LIMA, K. de M.; SANTOS, A. C. F. dos; NEGRO-DELLACQUA, M.; BIASOTO, A. C. T. Syrah tropical red wine and residue health benefits according to in vitro and in vivo analysis using Wistar rats. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 62.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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