|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/11/2004 |
Data da última atualização: |
26/11/2004 |
Autoria: |
HICKEL, E. R.; DUCROQUET, J.-P. H. J.; MATOS, C. S. |
Título: |
Controle de pragas na floração da nectarina |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v.10, n. 4, p. 19-23, 1997. |
Páginas: |
p. 19-23 |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Fenologia; Floração; Fruticultura; Nectarina; Praga; Tripes; Vaquinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00623naa a2200241 a 4500 001 1539816 005 2004-11-26 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHICKEL, E. R. 245 $aControle de pragas na floração da nectarina 260 $c1997 300 $ap. 19-23$cil. 650 $aFenologia 650 $aFloração 650 $aFruticultura 650 $aNectarina 650 $aPraga 650 $aTripes 650 $aVaquinha 653 $aControle 700 1 $aDUCROQUET, J.-P. H. J. 700 1 $aMATOS, C. S. 773 $tAGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis$gv.10, n. 4, p. 19-23, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; DUCROQUET, J. P. H. J.; SASSO, A. Qualidade de goiaba-serrana em resposta à temperatura de armazenamento e ao tratamento com 1-metilciclopropeno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1683-1689, dez. 2008. Título em inglês: Fruit quality of feijoas in response to storage temperature and treatment with 1-methylcyclopropene.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | SÁNCHEZ-MORA, F. D.; SAIFERT, L.; CIOTTA, M. N.; RIBEIRO, H. N.; MALINOVSKI, L. I.; SANTOS, K. L. dos; DUCROQUET, J. P. H. J.; NODARI, R. O. Phenological behavior of feijoa accessions in their main diversity center. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01778, 2020. Título em português: Comportamento fenológico de acessos de feijoa em seu principal centro de diversidade.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|