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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas |
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Data corrente: |
09/09/2004 |
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Data da última atualização: |
15/08/2023 |
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Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
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Autoria: |
GIRARDI, C. L. (ed.). |
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Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
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Título: |
Maçã: pós-colheita. |
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Ano de publicação: |
2004 |
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Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. |
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Páginas: |
109 p. |
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Descrição Física: |
il. |
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Série: |
(Frutas do Brasil, 39). |
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ISBN: |
85-7383-215-0 |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
Mercado nacinal e mundial de maçã: Mercado interno; Importações; Exportações; Sucos; Capacidade de armazenamento; Barreiras comerciais; América; Ásia; Outro países; Potencial e perspectivas.
Fatores pré-colheita que interferem na qualidade pós-colheita: Planejamento da colheita; Índices de colheita; Parâmetros de colheita; Fatores nutricionais.
Podridões de maçãs frigorificadas: Medidas profiláticas; Tipos de podridões.
Distúrbios fisiológicos: Principais distúrbios que afetam as pomáceas no Brasil; Distúrbios em atmosfera controlada.
Danos causados por pragas: Que causam danos externos e internos às frutas; Outros danos provocados por artrópodos; Pragas de importância quarentenária.
Armazenamento refrigerado: Pré-resfriamento; Armazenamento refrigerado convencional.
Armazenamento de maçãs em atmosfera controlada: Vantagens e desvantagens da atmosfera controlada; Formas de atmosfera controlada; Dimensionamento e componentes de câmaras frigoríficas de atmosfera controlada; Condições de armazenamento; Avaliação da qualidade da maçã armazenada; Abertura das câmaras; Segurança no manejo de câmaras de atmosfera controlada.
Manejo da fruta na central de embalagem: Recepção; Classificação; Embalagem; Expedição; Comercialização; Transporte; Meio Ambiente e Segurança Alimentar. |
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Palavras-Chave: |
Apple; Bento Gonçalves; Classificação; Cultive; Cultivo; Maçã - Cultivo; Maçã - Mercado; Maçã - Pós-colheita; Maçã-Cultivo; Maçã-Mercado; Maçã-Pós-colheita; Mação - Pós-colheita; Market; Pós - colheita. |
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Thesagro: |
Armazenamento; Doença de planta; Embalagem; Fisiologia vegetal; Fruticultura; Maçã; Manejo; Mercado; Pós-Colheita; Praga; Praga de planta; Profilaxia; Qualidade; Segurança Alimentar; Transporte. |
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Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
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Marc: |
LEADER 02615nam a2200493 a 4500 001 1539672 005 2023-08-15 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-215-0 100 1 $aGIRARDI, C. L. 245 $aMaçã$bpós-colheita. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2004 300 $a109 p.$cil. 490 $a(Frutas do Brasil, 39). 520 $aMercado nacinal e mundial de maçã: Mercado interno; Importações; Exportações; Sucos; Capacidade de armazenamento; Barreiras comerciais; América; Ásia; Outro países; Potencial e perspectivas. Fatores pré-colheita que interferem na qualidade pós-colheita: Planejamento da colheita; Índices de colheita; Parâmetros de colheita; Fatores nutricionais. Podridões de maçãs frigorificadas: Medidas profiláticas; Tipos de podridões. Distúrbios fisiológicos: Principais distúrbios que afetam as pomáceas no Brasil; Distúrbios em atmosfera controlada. Danos causados por pragas: Que causam danos externos e internos às frutas; Outros danos provocados por artrópodos; Pragas de importância quarentenária. Armazenamento refrigerado: Pré-resfriamento; Armazenamento refrigerado convencional. Armazenamento de maçãs em atmosfera controlada: Vantagens e desvantagens da atmosfera controlada; Formas de atmosfera controlada; Dimensionamento e componentes de câmaras frigoríficas de atmosfera controlada; Condições de armazenamento; Avaliação da qualidade da maçã armazenada; Abertura das câmaras; Segurança no manejo de câmaras de atmosfera controlada. Manejo da fruta na central de embalagem: Recepção; Classificação; Embalagem; Expedição; Comercialização; Transporte; Meio Ambiente e Segurança Alimentar. 650 $aArmazenamento 650 $aDoença de planta 650 $aEmbalagem 650 $aFisiologia vegetal 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aManejo 650 $aMercado 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aPraga de planta 650 $aProfilaxia 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar 650 $aTransporte 653 $aApple 653 $aBento Gonçalves 653 $aClassificação 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aMaçã - Cultivo 653 $aMaçã - Mercado 653 $aMaçã - Pós-colheita 653 $aMaçã-Cultivo 653 $aMaçã-Mercado 653 $aMaçã-Pós-colheita 653 $aMação - Pós-colheita 653 $aMarket 653 $aPós - colheita
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | SIQUEIRA, R. A. S.; MACIEL, W. C.; VASCONCELOS, R. H.; BEZERRA, W. G. A.; LOPES, E. S.; MACHADO, D. N.; LUCENA, M. F. de; LUCENA, R. B. de. Pathologic and microbiologic aspects of pet psittacine infected by Escherichia coli and Salmonella Typhimurium Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 4, p. 379-384, abril 2017. Título em português: Aspectos patológicos e microbiológicos de Psittaciformes de companhia infectados por Escherichia coli e Salmonella Typhimurium.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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