Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/05/1998 |
Data da última atualização: |
31/01/2019 |
Autoria: |
MANFRÓI, L. |
Título: |
Características biológicas e enológicas da videira Cabernet Franc conduzida no sistema lira aberta. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
1997. |
Páginas: |
138 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Cabernet Franc; Característica biológica; Característica enológica; Sistema de condução em lira. |
Thesagro: |
Análise Química; Maturação; Mosto; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00837nam a2200265 a 4500 001 1538440 005 2019-01-31 008 1997 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMANFRÓI, L. 245 $aCaracterísticas biológicas e enológicas da videira Cabernet Franc conduzida no sistema lira aberta. 260 $a1997.$c1997 300 $a138 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. 650 $aAnálise Química 650 $aMaturação 650 $aMosto 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aAnálise sensorial 653 $aCabernet Franc 653 $aCaracterística biológica 653 $aCaracterística enológica 653 $aSistema de condução em lira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |