|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/07/1997 |
Data da última atualização: |
07/06/2019 |
Autoria: |
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. |
Afiliação: |
Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Instruções para uso de trichoderma em pomares de macieira. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Técnico, 57). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Biológico; Doença de Planta; Fruticultura; Maçã; Podridão; Raiz; Trichoderma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00564nam a2200205 a 4500 001 1538340 005 2019-06-07 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. 245 $aInstruções para uso de trichoderma em pomares de macieira. 260 $aPelotas: EMBRAPA-CNPFT$c1987 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Técnico, 57). 650 $aControle Biológico 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPodridão 650 $aRaiz 650 $aTrichoderma
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
21/10/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do. |
Afiliação: |
Daiane Gomes Rodrigues; Hélen Ritta Vieira; Roger Junges da Costa; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Abílio Vaz Gonçalves; Mikaela Bisio do Couto. |
Título: |
Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto embutido. |
Thesagro: |
Carne tratada; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1026852/1/Sial2015Pate.pdf
|
Marc: |
LEADER 00664nam a2200193 a 4500 001 2026852 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, D. G. 245 $aElaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo$c2015 650 $aCarne tratada 650 $aOvino 653 $aProduto embutido 700 1 $aVIEIRA, H. R. 700 1 $aCOSTA, R. J. da 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGONÇALVES, A. V. 700 1 $aCOUTO, M. B. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|