|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/05/2006 |
Data da última atualização: |
13/04/2012 |
Autoria: |
LAGES, V.; LAGARES, L.; BRAGA, C. L. (org.). |
Título: |
Valorização de produtos com diferencial de qualidade e identidade: indicações geográficas e certificações para competitividade nos negócios. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SEBRAE, 2005. |
Páginas: |
232 p. |
ISBN: |
85-7333-390-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os selos oficiais de qualidade dos alimentos na França e na Europa; Aspectos jurídicos da indicação geográfica; Análise da cadeia de produção e desenvolvimento; Pólo de produção de queijos DOC do Maciço Central: pesquisa aplicada a serviço das cadeias de produção de queijo; Políticas de qualidade para produtos agrícolas e alimentares: sistemas de garantia da qualidade; Certificação de qualidade e origem e desenvolvimento rural; Experiências de desenvolvimento de indicações geográficas: vinhos da indicação de procedência Vale dos vinhedos; Desenvolvimento e conquistas da produção integrada de frutas no Brasil; Importância e oportunidades do uso de certificações pelas MPRs; As indicações geográficas e as territorialidades específicas das populações tradicionais, povos indígenas e quilombolas; Comércio ético e solidário: mercado livre e desenvolvimento na prática. |
Palavras-Chave: |
Certificação; Competitividade; Denominação de origem; Indicação geográfica; Produto agrícola. |
Thesagro: |
Agricultura; Alimento; Cadeia produtiva; Desenvolvimento rural; Pequeno produtor; Qualidade; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01783nam a2200301 a 4500 001 1537292 005 2012-04-13 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7333-390-1 100 1 $aLAGES, V. 245 $aValorização de produtos com diferencial de qualidade e identidade$bindicações geográficas e certificações para competitividade nos negócios. 260 $aBrasília, DF: SEBRAE$c2005 300 $a232 p. 520 $aOs selos oficiais de qualidade dos alimentos na França e na Europa; Aspectos jurídicos da indicação geográfica; Análise da cadeia de produção e desenvolvimento; Pólo de produção de queijos DOC do Maciço Central: pesquisa aplicada a serviço das cadeias de produção de queijo; Políticas de qualidade para produtos agrícolas e alimentares: sistemas de garantia da qualidade; Certificação de qualidade e origem e desenvolvimento rural; Experiências de desenvolvimento de indicações geográficas: vinhos da indicação de procedência Vale dos vinhedos; Desenvolvimento e conquistas da produção integrada de frutas no Brasil; Importância e oportunidades do uso de certificações pelas MPRs; As indicações geográficas e as territorialidades específicas das populações tradicionais, povos indígenas e quilombolas; Comércio ético e solidário: mercado livre e desenvolvimento na prática. 650 $aAgricultura 650 $aAlimento 650 $aCadeia produtiva 650 $aDesenvolvimento rural 650 $aPequeno produtor 650 $aQualidade 650 $aQueijo 653 $aCertificação 653 $aCompetitividade 653 $aDenominação de origem 653 $aIndicação geográfica 653 $aProduto agrícola 700 1 $aLAGARES, L. 700 1 $aBRAGA, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GUPTA, Y. K.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; LORRAIN, C.; FARMER, A.; HARIDAS, S.; FERREIRA, E. G. C.; LOPES-CAITAR, V. S.; OLIVEIRA, L. S.; MORIN, E.; WIDDISON, S.; CAMERON, C.; INOUE, Y.; THOR, K.; ROBINSON, K.; DRULA, E.; HENRISSAT, B.; LABUTTI, K.; BINI, A. M. R.; PAGET, E.; SINGAN, V.; DAUM, C.; DORME, C.; HOEK, M. V.; JANSSEN, A.; CHANDAT, L.; TARRIOTTE, Y.; RICHARDON, J.; MELO, B. do V. A.; WITTENBERG, A. H. J.; SCHNEIDERS, H.; PEYRARD, S.; ZANARDO, L. G.; HOLTMAN, V. C.; COULOMBIER-CHAUVEL, F.; LINK, T. I.; BALMER, D.; MÜLLER, A. N.; KIND, S.; BOHNERT, S.; WIRTZ, L.; CHEN, C.; YAN, M.; NG, V.; GAUTIER, P.; MEYER, M. C.; VOEGELE, R. T.; LIU, Q.; GRIGORIEV, I. V.; CONRATH, U.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; LOEHRER, M.; SCHAFFRATH, U.; SIRVEN, C.; SCALLIET, G.; DUPLESSIS, S.; ESSE, H. P. van. Major proliferation of transposable elements shaped the genome of the soybean rust pathogen Phakopsora pachyrhizi. Nature Communications, v. 14, 1835, 2023. 16 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|