BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/03/1993
Data da última atualização:  16/09/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CAMARGO, U. A.; DIAS, M. F.
Afiliação:  UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV; MOACYR FALCÃO DIAS, IPAGRO.
Título:  Identificação ampelográfica de videiras americanas e híbridas cultivadas na MRH 311.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1986.
Páginas:  40 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 12).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Metodologia; Glossario; Cultivares; Bordo; Seibel; Seibel 2; Jacquez; Santiago; Champagnon; Couderc.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Grape; Identification; Rio Grande do Sul; Vitinicultura; Vitivinicultura.
Thesagro:  Ampelografia; Identificação; Uva; Variedade; Viticultura; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/536363/1/Identificacaoampelografica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26869 - 1EMBFL - --02211CNPUV02211
AI-SEDE26869 - 2EMBFL - --02211CNPUV02211
CNPUV2290 - 1UMTFL - PPFL0031200312
CPAMN-UEPP2228 - 1ADDFL - --1991.01473
CPAP50971 - 1EMBFL - PPFL08080808
CPATSA53222 - 1EMBFL - PP1128811288
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, H. A. F. de; SILVA-MATOS, R. R. S. da; MACHADO, N. A. F.; OLIVEIRA, A. R. F.; GARRETO, V. C.; LEITE, M. R. L.; PONTES, S. F.; SILVA, A. F.; MACHADO, F. G. A.; LOPES, P. R. C. Decomposed babassu biomass residue enhances the initial development of cassava (Manihot esculenta Crantz). Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 3, p. 409-415, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. C. de; BARBOSA FILHO, J. A. D.; GURGEL, J. F.; CARDOSO, F. I. F.; SANTOS, J. C. S. dos; SOUSA, A. M. de; ARAÚJO, M. G. M.; CORRÊA, W. C.; MARQUES, J. I.; LEITE, P. G.; PEREIRA, A. M.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; HASSUM, I. C.; MACHADO, N. A. F. Analysis of convective heat transfer in dairy cattle via computational fluid dynamics. Journal of Animal Behaviour and Biometeorology, Online, Dec. 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional