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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/03/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Cadastro vitícola do Rio Grande do Sul: alguns indicadores para a vitivinicultura gaúcha. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 210, p.18, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Cadastro Vitícola do Rio Grande do Sul vem sendo realizado desde 1995, e já foi incorporado à cultura dos viticultores do Rio Grande do Su!. Éum instrumento indispensável para dar suporte à fiscalização, a pesquisa vitivinícola e, em especial, ao desenvolvimento do setor da uva e do vinho. Em sua última edição, lançada em dezembro de 2008, são apresentadas informações inéditas e detalhadas sobre os vinhedos do Rio Grande do Sul, referentes aos anos de 2005,2006 e 2007. Em 2007, a área vitícola do estado foi de 38.505,23 ha, segundo dados do Cadastro Vitícola. |
Palavras-Chave: |
Área plantada; Cadastro vitícola; Município; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Estatística; Produção; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/535260/1/107712009p.18.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/09/2016 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CARVALHO, M. A. G. C.; NEVES JÚNIOR, A. C. V. |
Afiliação: |
MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA COSTA, CTAA; Marcela Aline Guimarães Carvalho, IDEF, Cariacica ES; Augusto César Vieira Neves Júnior, UEMA. |
Título: |
Uso de revestimento comestível para extensão da vida útil da goiaba "Pedro Sato". |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 24, n. 2, p 101-110, mar./abr., 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atmosfera modificada; Filme comestível. |
Thesagro: |
Goiaba; Pós-Colheita; Psidium Guajava. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200217 a 4500 001 2053026 005 2017-02-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, M. J. de O. 245 $aUso de revestimento comestível para extensão da vida útil da goiaba "Pedro Sato".$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aGoiaba 650 $aPós-Colheita 650 $aPsidium Guajava 653 $aAtmosfera modificada 653 $aFilme comestível 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aCARVALHO, M. A. G. C. 700 1 $aNEVES JÚNIOR, A. C. V. 773 $tEngenharia na Agricultura, Viçosa$gv. 24, n. 2, p 101-110, mar./abr., 2016.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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