BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/03/2009
Data da última atualização:  08/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MELLO, L. M. R. de.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV.
Título:  Cadastro vitícola do Rio Grande do Sul: alguns indicadores para a vitivinicultura gaúcha.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 210, p.18, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Cadastro Vitícola do Rio Grande do Sul vem sendo realizado desde 1995, e já foi incorporado à cultura dos viticultores do Rio Grande do Su!. Éum instrumento indispensável para dar suporte à fiscalização, a pesquisa vitivinícola e, em especial, ao desenvolvimento do setor da uva e do vinho. Em sua última edição, lançada em dezembro de 2008, são apresentadas informações inéditas e detalhadas sobre os vinhedos do Rio Grande do Sul, referentes aos anos de 2005,2006 e 2007. Em 2007, a área vitícola do estado foi de 38.505,23 ha, segundo dados do Cadastro Vitícola.
Palavras-Chave:  Área plantada; Cadastro vitícola; Município; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Estatística; Produção; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/535260/1/107712009p.18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10771 - 1UPCAM - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/09/2016
Data da última atualização:  21/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CARVALHO, M. A. G. C.; NEVES JÚNIOR, A. C. V.
Afiliação:  MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA COSTA, CTAA; Marcela Aline Guimarães Carvalho, IDEF, Cariacica ES; Augusto César Vieira Neves Júnior, UEMA.
Título:  Uso de revestimento comestível para extensão da vida útil da goiaba "Pedro Sato".
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 24, n. 2, p 101-110, mar./abr., 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Atmosfera modificada; Filme comestível.
Thesagro:  Goiaba; Pós-Colheita; Psidium Guajava.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13297 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional