BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/11/1997
Data da última atualização:  09/02/1998
Autoria:  PIZA JUNIOR, C. de T.; SENTELHAS, P. C.; SOARES, N. B.; KAVATI, R.; ALFONSI, R. R.
Título:  Zonas climaticas de maturacao de abacate no Estado de Sao Paulo.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Campinas: CATI, 1995.
Páginas:  45p.
Série:  (CATI. Boletim Tecnico, 225)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importancia economica. Temperatura em relacao a planta: variacao da temperatura em funcao da latitude e da altitude. Processo fenologico do abacateiro: origem e racas, biologia floral, requisitos edafoclimaticos. Estimativas das zonas de maturacao. Zonas climaticas de maturacao. Calculo da epoca de maturacao.
Palavras-Chave:  Abacateiro; Avocado; Brasil; Growth; Sao Paulo.
Thesagro:  Abacate; Climatologia; Economia; Maturação; Persea Americana; Zona Climática; Zoneamento Climático.
Thesaurus Nal:  climatic zones; ripening.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF26527 - 1ADDFL - PPF/0115101151
CPAA1996 - 1ADPFL - --FOL6997FOL6997
CPAMN4745 - 1ADCFL - --FOL 73/981998.00073
CPATSA10171 - 1ADPFL - PP0512305123
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 14. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional