|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/11/1997 |
Data da última atualização: |
09/02/1998 |
Autoria: |
PIZA JUNIOR, C. de T.; SENTELHAS, P. C.; SOARES, N. B.; KAVATI, R.; ALFONSI, R. R. |
Título: |
Zonas climaticas de maturacao de abacate no Estado de Sao Paulo. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1995. |
Páginas: |
45p. |
Série: |
(CATI. Boletim Tecnico, 225) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importancia economica. Temperatura em relacao a planta: variacao da temperatura em funcao da latitude e da altitude. Processo fenologico do abacateiro: origem e racas, biologia floral, requisitos edafoclimaticos. Estimativas das zonas de maturacao. Zonas climaticas de maturacao. Calculo da epoca de maturacao. |
Palavras-Chave: |
Abacateiro; Avocado; Brasil; Growth; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Abacate; Climatologia; Economia; Maturação; Persea Americana; Zona Climática; Zoneamento Climático. |
Thesaurus Nal: |
climatic zones; ripening. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01180nam a2200349 a 4500 001 1053481 005 1998-02-09 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIZA JUNIOR, C. de T. 245 $aZonas climaticas de maturacao de abacate no Estado de Sao Paulo. 260 $aCampinas: CATI$c1995 300 $a45p. 490 $a(CATI. Boletim Tecnico, 225) 520 $aImportancia economica. Temperatura em relacao a planta: variacao da temperatura em funcao da latitude e da altitude. Processo fenologico do abacateiro: origem e racas, biologia floral, requisitos edafoclimaticos. Estimativas das zonas de maturacao. Zonas climaticas de maturacao. Calculo da epoca de maturacao. 650 $aclimatic zones 650 $aripening 650 $aAbacate 650 $aClimatologia 650 $aEconomia 650 $aMaturação 650 $aPersea Americana 650 $aZona Climática 650 $aZoneamento Climático 653 $aAbacateiro 653 $aAvocado 653 $aBrasil 653 $aGrowth 653 $aSao Paulo 700 1 $aSENTELHAS, P. C. 700 1 $aSOARES, N. B. 700 1 $aKAVATI, R. 700 1 $aALFONSI, R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 14. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|