| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
11/03/2008 |
|
Data da última atualização: |
21/01/2025 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
|
Autoria: |
SIDER, L. H. |
|
Afiliação: |
LUCIA HELENA SIDER, CNPC. |
|
Título: |
Biologia molecular para o melhoramento de caprinos e ovinos. |
|
Ano de publicação: |
2007 |
|
Fonte/Imprenta: |
PORTAL DO ACRONEGÓCIO. Seção Artigos. 12 dez. 2007. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Biologia Molecular; Caprino; Marcador Genético; Melhoramento Genético Animal; Ovino; Seleção Genética. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00526nam a2200169 a 4500 001 1533750 005 2025-01-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIDER, L. H. 245 $aBiologia molecular para o melhoramento de caprinos e ovinos.$h[electronic resource] 260 $aPORTAL DO ACRONEGÓCIO. Seção Artigos. 12 dez. 2007.$c2007 650 $aBiologia Molecular 650 $aCaprino 650 $aMarcador Genético 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aOvino 650 $aSeleção Genética
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CAPITANI, C. D.; PACHECO, M. T. B.; GUMERATO, H. F.; VITALI, A.; SCHMIDT, F. L. Recuperação de proteínas do soro de leite por meio de coacervação com polissacarídeo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 11, p. 1123-1128, nov. 2005 Título em inglês: Milk whey protein recuperation by coacervation with polysaccharide.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|