BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/03/2008
Data da última atualização:  21/01/2025
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SIDER, L. H.
Afiliação:  LUCIA HELENA SIDER, CNPC.
Título:  Biologia molecular para o melhoramento de caprinos e ovinos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  PORTAL DO ACRONEGÓCIO. Seção Artigos. 12 dez. 2007.
Idioma:  Português
Thesagro:  Biologia Molecular; Caprino; Marcador Genético; Melhoramento Genético Animal; Ovino; Seleção Genética.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC20747 - 1UPCAM - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoCAPITANI, C. D.; PACHECO, M. T. B.; GUMERATO, H. F.; VITALI, A.; SCHMIDT, F. L. Recuperação de proteínas do soro de leite por meio de coacervação com polissacarídeo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 11, p. 1123-1128, nov. 2005 Título em inglês: Milk whey protein recuperation by coacervation with polysaccharide.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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