BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  28/02/2008
Data da última atualização:  27/07/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.
Afiliação:  Ronaldo Ponte Dias, CNPC; Terezinha Fernandes Duarte, Química industrial.
Título:  Processamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2007.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 78).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Derivados cárneos; Lingüiças frescal e defumada: fluxograma do processamento de lingüiças; Passo a passo para a elaboração industrial da lingüiça; Formulação para elaboração de lingüiças de carne caprina e ovina sem adição de gordura suína.
Palavras-Chave:  Brasil; Processamento de alimento.
Thesagro:  Caprino; Defumação; Lingüiça; Ovino; Preservação de alimento; Produto derivado da carne; Tecnologia apropriada.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC/20710/1/cot78.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC20710 - 1UMTFL - --FOL 02979FOL 02979
CNPC20710 - 2UMTFL - --FOL 02979FOL 02980
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Abate, cortes de carcaça e conservação de pele. In: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 71-79.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Aspectos tecnologicos para o processamento de carnes de caprinos e de ovinos do Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v.1. p. 165-168.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Células multipotentes da geleia de Wharton de cordões umbilicais ovinos: uma ferramenta para o cultivo, diagnóstico, replicação viral e produção de antígenos de lentivírus de pequenos ruminantes. 2016. 110 f. Tese (Doutorado em Ciências Veterinárias) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Maria Fátima da Silva Teixeira; Coorientador: Raymundo Rizaldo Pinheiro.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Efeito da sincronização do estro e do momento da inseminação artificial intrauterina por laparoscopia, com sêmen congelado, na fertilidade ao parto em ovelhas do Nordeste do Brasil. 1993. 74 f. Dissertação (Mestrado em Medicina Veterinária: Produção de Pequenos Ruminantes) - Curso de Pós-graduação em Produção e Reprodução de Pequenos Ruminantes, Faculdade de Veterinária, Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Orientador:...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Elaborando cortes e embutidos. Revista Ovinos, Porto Alegre, v.1, n. 3, p. ago., 2005.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Processamento industrial de carnes caprina e ovina: cortes padronizados. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. Não paginado. 1 folder; il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P. Perfil hematológico e bioquímica sérica de cabras F1 Anglo-nubiana X Saanen em lactação soropositivas e soronegativas para o vírus da artrite encefalite caprina. 2011. Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Orientação: Maria Fátima da Silva Teixeira; Co-orientação: Raymundo Rizaldo Pinheiro, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; KROLOW, A. C. R. Abate, cortes de carcaça e processamento de carne caprina e ovina. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 196-209. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; DIAS, R. P. Bioinsumos a partir das contribuições da Agroecologia. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 18, n. 1, 2023. p. 171-192.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, D. de L.; DIAS, R. P. Caprine commercialisation systems and carcass sections in the Northeast of Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, France. Recueil des communications: proceedings. France: IGA, 2000. v. 1, p. 501-503.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. da S.; DIAS, R. P. Desempenho produtivo de ovinos da raça Santa Inês, no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1992. 16 p. (Embrapa CPAF-AC. Boletim de pesquisa, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; SIMPLICIO, A. A. Efeito da sincronização do estro e do momento da inseminação artificial intrauterina por laparoscopia em ovelhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 10., 1993, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1993. v. 2. p. 254.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; SIMPLICIO, A. A. Inseminação artificial intrauterina, por laparoscopia, com sêmen congelado, em diferentes horaáios, em ovelhas Crioulas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 23., 1994, Olinda. Anais... Recife: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 1994. p. 522.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; DUARTE, T. F. Processamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 3 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 78).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. F.; DIAS, R. P.; ALVES, F. S. F. Recomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 42 p. il. (Embrapa Caprinos. Documentos, 62).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F. Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 20 f. (Embrapa Caprinos. Documentos, 60).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B.; VASCONCELOS NETO, A. G.; DIAS, R. P. Tecnologia de processamento da carne ovinocaprina. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. U.; DIAS, R. P.; BARROS, N. N. Processamento da carne caprina. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne caprina. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 11-33. Part. 1. (Série agronegócios) Instituições responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. R. dos; BOAVENTURA, G. R.; PINELLI, M. P.; DIAS, R. P.; RAMAGEM, R. D. Caracterizacao do teor disponivel de metais na compostagem de lixo domiciliar urbano no processo tradicional e na coleta seletiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 25., 1995, Vicosa, MG. O solo nos grandes dominios morfoclimaticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Vicosa: SBCS, 1995. v.1. p.211-213.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; SOUSA, F. B. de; VILLELA, L. C. V.; DIAS, R. P. Características de carcaça e rendimento de cortes de carcaça de cordeiros terminados em pastagem cultivada. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 10 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional