Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/04/2007 |
Data da última atualização: |
24/04/2007 |
Autoria: |
KURT, E.; NUTE, G.; ENSER, M.; RICHARDSON, R. I.; SINCLAIR, L. A.; WILKINSON, R. G.; WOOD, J. D. |
Título: |
Effect of dietary unsaturated fats on the flavour, and on oxidative and colour stability, of Suffolk, Friesland and soay sheep meats. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1998, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1998. p. 124. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido graxo insaturado. |
Thesagro: |
Carne; Cor; Ovino; Oxidação; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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