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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/04/2007
Data da última atualização:  24/04/2007
Autoria:  KURT, E.; NUTE, G.; ENSER, M.; RICHARDSON, R. I.; SINCLAIR, L. A.; WILKINSON, R. G.; WOOD, J. D.
Título:  Effect of dietary unsaturated fats on the flavour, and on oxidative and colour stability, of Suffolk, Friesland and soay sheep meats.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1998, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1998. p. 124.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácido graxo insaturado.
Thesagro:  Carne; Cor; Ovino; Oxidação; Sabor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC19849 - 1ADDPL - --636B851p
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