Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/04/2007 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Autoria: |
WACHIRA, A. M.; SINCLAIR, L. A.; WILKINSON, R. G.; HEWETT, B.; ENSER, M.; WOOD, J. D. |
Título: |
The effects of fat source and breed on fatty acid composition of lamb muscle. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1998, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1998. p. 38. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Óleo de peixe. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Cordeiro; Crescimento; Músculo; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00712nam a2200229 a 4500 001 1533042 005 2023-12-12 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWACHIRA, A. M. 245 $aThe effects of fat source and breed on fatty acid composition of lamb muscle. 260 $aIn: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1998, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1998. p. 38.$c1998 650 $aÁcido Graxo 650 $aCordeiro 650 $aCrescimento 650 $aMúsculo 650 $aOvino 653 $aÓleo de peixe 700 1 $aSINCLAIR, L. A. 700 1 $aWILKINSON, R. G. 700 1 $aHEWETT, B. 700 1 $aENSER, M. 700 1 $aWOOD, J. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|