BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/04/2007
Data da última atualização:  24/04/2007
Autoria:  ENSER, M.; KURT, E.; CHILES, A.; NUTE, G. R.; WOOD, J. D.
Título:  Organoleptic properties and fatty acid content of muscle from young lambs and hoggets fed grass diets.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1998, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1998. p. 86.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Ácido Graxo; Carne; Cordeiro; Músculo; Ovino; Propriedade Organoléptica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC19830 - 1ADDPL - --636B851p
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional