Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/04/2007 |
Data da última atualização: |
24/04/2007 |
Autoria: |
ENSER, M.; KURT, E.; CHILES, A.; NUTE, G. R.; WOOD, J. D. |
Título: |
Organoleptic properties and fatty acid content of muscle from young lambs and hoggets fed grass diets. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1998, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1998. p. 86. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Carne; Cordeiro; Músculo; Ovino; Propriedade Organoléptica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00715naa a2200229 a 4500 001 1533030 005 2007-04-24 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aENSER, M. 245 $aOrganoleptic properties and fatty acid content of muscle from young lambs and hoggets fed grass diets. 260 $c1998 650 $aÁcido Graxo 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aMúsculo 650 $aOvino 650 $aPropriedade Organoléptica 700 1 $aKURT, E. 700 1 $aCHILES, A. 700 1 $aNUTE, G. R. 700 1 $aWOOD, J. D. 773 $tIn: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1998, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1998. p. 86.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|