| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
12/01/2007 |
|
Data da última atualização: |
16/10/2023 |
|
Autoria: |
CARVALHO, S. M.; VASCONCELLOS, S. A.; MACEDO, N. A.; RIBEIRO, E. E. A.; HIGA, Z. M. M.; SILVA, S. M. M. S.; COSTA, F. A. L. |
|
Título: |
Soroprevalência de leptospirose em ovinos abatidos em Teresina, Piauí. |
|
Ano de publicação: |
2004 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção clínica e cirurgia. 1 CD-ROM. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Brasil; Piauí; Teresina. |
|
Thesagro: |
Doença Animal; Leptospirose; Ovino. |
|
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
|
Marc: |
LEADER 00938nam a2200241 a 4500 001 1532738 005 2023-10-16 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. M. 245 $aSoroprevalência de leptospirose em ovinos abatidos em Teresina, Piauí.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção clínica e cirurgia. 1 CD-ROM.$c2004 650 $aDoença Animal 650 $aLeptospirose 650 $aOvino 653 $aBrasil 653 $aPiauí 653 $aTeresina 700 1 $aVASCONCELLOS, S. A. 700 1 $aMACEDO, N. A. 700 1 $aRIBEIRO, E. E. A. 700 1 $aHIGA, Z. M. M. 700 1 $aSILVA, S. M. M. S. 700 1 $aCOSTA, F. A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; FLEMING, V. do N.; MARCONDES, C. R. Aceitação sensorial da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais da raça canchim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBCTA Regional, 2016. p. 1-6.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 3. |  | FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FLEMING, V. do N.; SAKAMOTO, L. S.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T. Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBCTA Regional, 2016. p. 1-5.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|