| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
14/12/2005 |
|
Data da última atualização: |
18/02/2025 |
|
Autoria: |
PEREIRA, M. S.; RIBEIRO, E. L. A.; MIZUBUTI, I. Y.; ROCHA, M. A. da; MORI, R. M.; KURAOKA, J. T.; NAKAGHI, E.; TURINI, T. |
|
Título: |
Desempenho de cordeiros confinados recebendo diferentes níveis de polpa cítrica úmida prensada em substituição à silagem de milho. |
|
Ano de publicação: |
2005 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaljar a substituilçao da silagem de milho pela polpa citrica umida prensada no desempenho de cordeiros da raça Santa Ines. Vinte quatro cordeiros, com idade media de 90 dias e peso vivo inicial media de 18,44+1, 1 kg, foram confinados par 67 dias e alimentados com dietas contendo niveis crescentes de polpa citrica umida prensada em substituiçao a silagem de milho (0, 2S, SO, 7S% MS). A substituiçao da silagem de milho pela polpa citrica umida prensada nao afetou consumo de materia seca e a conversao alimentar, no entanto, o comportamento para o ganho de peso se deu de forma quadratica, em funçao do nivel de substituiçao. as resultados sugerem que a polpa citrica umida prensada pode substituir a silagem de milho para cordeiros em confinamento, e que o nivel de 50% de substituiçao proporcionou os melhores ganhos de peso. |
|
Palavras-Chave: |
Desempenho produtivo; Polpa cítrica; Suplementação. |
|
Thesagro: |
Confinamento; Cordeiro; Milho; Nutrição Animal; Ovino; Silagem. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01880nam a2200301 a 4500 001 1531738 005 2025-02-18 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, M. S. 245 $aDesempenho de cordeiros confinados recebendo diferentes níveis de polpa cítrica úmida prensada em substituição à silagem de milho. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.$c2005 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaljar a substituilçao da silagem de milho pela polpa citrica umida prensada no desempenho de cordeiros da raça Santa Ines. Vinte quatro cordeiros, com idade media de 90 dias e peso vivo inicial media de 18,44+1, 1 kg, foram confinados par 67 dias e alimentados com dietas contendo niveis crescentes de polpa citrica umida prensada em substituiçao a silagem de milho (0, 2S, SO, 7S% MS). A substituiçao da silagem de milho pela polpa citrica umida prensada nao afetou consumo de materia seca e a conversao alimentar, no entanto, o comportamento para o ganho de peso se deu de forma quadratica, em funçao do nivel de substituiçao. as resultados sugerem que a polpa citrica umida prensada pode substituir a silagem de milho para cordeiros em confinamento, e que o nivel de 50% de substituiçao proporcionou os melhores ganhos de peso. 650 $aConfinamento 650 $aCordeiro 650 $aMilho 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aSilagem 653 $aDesempenho produtivo 653 $aPolpa cítrica 653 $aSuplementação 700 1 $aRIBEIRO, E. L. A. 700 1 $aMIZUBUTI, I. Y. 700 1 $aROCHA, M. A. da 700 1 $aMORI, R. M. 700 1 $aKURAOKA, J. T. 700 1 $aNAKAGHI, E. 700 1 $aTURINI, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; VASCONCELOS, N. de M.; LIMA, C. P.; KUAYE, A. Y. Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.338| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 2. |  | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y. Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 339| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|